Пятница, 19.04.2024, 08:41
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 2 » ЛИГА ЕВРОПЫ-2013/2014.МАТЧИ 3-го ОТБОР.РАУНДА КЛУБОВ БЫВШЕГО СССР 01.08.13.
23:53
ЛИГА ЕВРОПЫ-2013/2014.МАТЧИ 3-го ОТБОР.РАУНДА КЛУБОВ БЫВШЕГО СССР 01.08.13.
3RUsP.jpg
Хосе Рондон забил победный гол "Рубина" в Дании   фото: Getty Images
1 августа проходили первые матчи третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА. Коротко расскажем об успехах и неудачах команд из бывших союзных республик.
Карабах(Азербайджан)–Гефле(Швеция) 1:0(0:0,1:0)
Гол: 1:0 – Рейналдо (89).
Карабах – Варводич, Тели, Садыгов, Медведев, Ришард, Муарем (Шумбиньо, 46), Юсифов (Рейналдо, 69), Аголи, Караев, Джордж, Гелашвили (Каполонго, 46).
1 августа, 19.00, «им. Тофика Бахрамова»
"Гефле" не дотерпел всего пару минут в выездном матче с "Карабахом", футболисты которого упустили за матч с десяток верных шансов для взятия ворот. Ключевую роль сыграли замены главного тренера агдамцев Гурбана Гурбанова, после которых его подопечные взвинтили темп и добились желаемого благодаря голу брошенного в бой последним бразильского полузащитника Рейналдо.

Вентспилс (Латвия) – Маккаби (Хайфа, Израиль) 0:0
Вентспилс – Уваренко, Смирнов, Куракин, Дубра, Тимофеев, Суханов (Тархнишвили, 83), Паулюс, Тарасов, Жигаев (Турков, 75), Фрейдгеймас, Янчук (Игнатанс, 90).
Предупреждения: Суханов (34), Абухацира (38), Бокколи (89).
1 августа, 19.00, «Сконто»
"Маккаби" был ближе к победе в столице Латвии, но не сумел реализовать пару неплохих моментов. В первом тайме техничный испанский плеймейкер Райо угодил в перекладину, а удар с близкого расстояния в исполнении Алона Турджемана парировал надежно игравший весь матч Максим Уваренко. Израильский клуб, забивший в прошлом раунде 10 мячей азербайджанскому "Хазару", уверенно контролировал мяч, планомерно наращивая активность по всему полю, однако оборона бронзового призера чемпионата Латвии действовала собранно и сохранила латвийцам шансы на выход в следующий раунда.

Актобе(Казахстан)–Брейдаблик (Исл.) 1:0(0:0,1:0)
Гол: 1:0 – Хайруллин (90, пенальти).
Актобе – Сидельников, Арзуманян (Кенжисариев, 61), Примус, Бадло, Логвиненко, Кападзе, Харабара, Мулдаров, Хайруллин, С. Ковальчук (Гейнрих, 73), Давыдов (Гридин, 79).
Предупреждения: Арзуманян (47), Хрейдарссон (90), Примус (90).
1 августа, 19.00, «Орталык Актобе»
"Актобе"лишь на последней минуте основного времени сумел вырвать победу над неуступчивым исландским клубом - пенальти четко реализовал защитник Марат Хайруллин. Гости предстали очень организованной командой, надежно действуя в обороне. Она великолепно справлялась со своими обязанностями, но на последней минуте встречи все же дрогнула. Вышедший на замену форвард Александр Гейнрих заработал пенальти, а Хайруллин не оставил шансов голкиперу Гуннлейфуру Гуннлейфссону.

Черноморец (Одесса, Украина) – Црвена Звезда (Сербия) 3:1 (2:0, 1:1)
Голы: 1:0 – Риера (32), 2:0 – Джа Джедже (38), 2:1 – Савичевич (59), 3:1 – Антонов (78, пенальти).
Черноморец – Безотосный, Андерсон (Вангели, 84), Фонтанелло, Бергер, Кутас, Гай, К. Ковальчук, Бобко, Риера (Приемов, 82), Антонов (Самодин, 82), Джа Джедже.
Предупреждения: Печник (20), Мияйлович (34), Лазич (48), Касалица (55).
1 августа, 19.15, «Черноморец»
Финалист Кубка Украины в непростой борьбе добыл победу с результатом, позволяющим ему ехать на ответный матч в Белград не без оптимизма. Вчистую выиграв первый тайм и забив усилиями Сито Риеры и Франка Джа-Джедже, хозяева после перерыва немного отпустили вожжи и пропустили выпад Вукана Савичевича. Однако ближе к концовке моряки восстановили перевес в два мяча - Алексей Антонов с пенальти подвел черту голам в Одессе.

Раннерс (Дания) – Рубин (Россия) 1:2 (0:2, 1:0)
Голы: 0:1 – Торбинский (12), 0:2 – Рондон (42), 1:2 – Борринг (61).
Рубин – Арлаускис, Навас, Маркано, Ансальди, Мвила, Кулик (Шаронов, 86), Торбинский (Натхо, 72), Кисляк, Рязанцев, Рондон, Прудников (Кузьмин, 63).
Предупреждения: Борринг (33), Прудников (55), Мвила (58), Бьярнасон (74), Кисляк (83).
1 августа, 19.30, «AutoC Park Randers»
Курбан Бердыев, верный традиции предыдущего раунда, выставил на матч не всех сильнейших. Новичку команды Дмитрию Торбинскому место в "основе" нашлось, и уже в дебюте встречи он оправдал доверие, эффектно перебросив мяч через вратаря. Гости лишь наращивали преимущество, и под занавес тайма Хосе Рондон реализовал выход один на один с голкипером. После перерыва "Раннерс" заиграл гораздо агрессивнее: как следствие Йонас Борринг ударом головой сократил счет.

Жальгирис (Литва) – Лех (Польша) 1:0 (1:0, 0:0)
Гол: 1:0 – Куклис (44).
Жальгирис – Виткаускас, Перич, Вайткунас, Скерла, Лелюга (Фрейдгеймас, 46), Жулпа, Шврлюга (Янушаускас, 50), Куклис, Шиленас, Комолов (Величка, 77), Билиньски.
Предупреждения: Кендзера (46), Хямяляйнен (61), Фрейдгеймас (72), Каминьски (81), Сисей (85).
1 августа, 19.30, «стадион ЛФФ»
Вильнюсцы начали с некоторой опаской, за что едва не поплатились в середине тайма. Лукаш Теодорчик без помех бил с 10 метров, но угодил в защитника. Поняв, что не так страшен "Лех", как его болельщики, к концу 45-минутки "Жальгирис" вышел вперед. Эгидиюс Вайткунас поддержал атаку левым флангом и навесил на Мантаса Куклиса, от макушки которого мяч влетел в сетку. Камил Билиньски мог удваивать результат после перерыва, но, обыграв вратаря, с острого угла угодил сетку ворот с внешней стороны. Гости в концовке ощутимо больше владели мячом, однако извлечь из этого какую-то выгоду не сумели.

Кукеси (Албания) – Металлург (Донецк, Украина) 2:0 (1:0, 1:0)
Голы: 1:0 – Малакарне (6), 2:0 – Малота (84).
Металлург – Панькив, Полевой, Чечер, О′Ди (Нельсон, 34; Алешандре, 62), Мкртчян, Лазич, Морозюк, Макридис, Димитров, Жуниор (Дегтярев, 69), Данило.
Предупреждения: Морозюк (40), Алешандре (73), Макридис (88), Малинди (89), Димитров (90).
Удаление: Морозюк (69).
1 августа, 20.30, «Кемаль Стафа»
Албанцы накануне игры в один голос грозились навязать Металлургу борьбу и приложить все усилия, чтобы пройти дальше. Успехом в двух первых раундах квалификации Лиги Европы игроки Кукеси довольствоваться не хотели.
Серьезность своих намерений они продемонстрировали уже на шестой минуте встречи, когда аргентинский защитник Лукас Малакарне подключился на подачу углового в штрафную Металлурга и поразил цель ударом головой с передачи Игли Алмучи.
Металлург к такому развитию событий, по всей видимости, оказался не готов и долгое время не мог создать у ворот Кукеси ничего реально опасного. Дончан раз за разом подводили неточные передачи в завершающей стадии атак.
Немного активизировались подопечные Юрия Максимова по истечении первой половины первого тайма и создали первый убойный момент — Джордже Лазич не сумел с нескольких метров пробить вратаря Аргента Халили. Еще раз голкипер выручил Кукеси после удара Лазича с близкой дистанции на последних минутах тайма.
Вскоре после возобновления игры сербский легионер Металлурга снова получил возможность нанести удар с нескольких метров, но Халили опять спас. Кроме Лазича, во втором тайме неоднократно били по воротам и другие игроки украинской команды, но все тщетно.
На 69-й минуте усугубило положение Металлурга удаление Николая Морозюка, который собрал две желтых карточки. Вслед за этим Юрий Максимов выпустил на поле молодого Максима Дегтярева вместо Жуниора Мораеса, и дебютант еврокубков вскоре получил шанс сравнять счет, но угодил с близкой дистанции в каркас ворот.
Хозяева сегодня к своим моментам относились намного бережнее. За шесть минут до конца основного времени, как и на шестой минуте после его начала, угловой привел к взятию ворот Юрия Панькива. На этот раз не уследили за Ренато Малотой.
Албанская сказка продолжается. Металлургу придется приложить огромные усилия, чтобы оборвать ее в ответной игре в Донецке.


Динамо (Минск, Беларусь) – Трабзонспор (Турция) - 0:1 (0:1, 0:0)
Голы:
0:1 - Пауло Энрике (41).
Динамо: Сулима, Политевич, Веретило, Концевой, Симович (Быков, 65), Николич, Динилов, Фигередо, Стасевич (Хващинский, 85), Веселинович, Кото (Адамович, 65).
Предупреждения: Веретило (50), Юмлу (90), Кыврак (90).
Удаления: Веселинович (90), Колман (90).
1 августа, 19.00, «ОСК Брестский»

Столичные динамовцы не сумели поразить ворота "Трабзонспора". Бронзовый призер чемпионата Беларуси был близок к успеху в начале второго тайма, когда Лазар Веселинович угодил в штангу. Между тем в рядах финалистов Кубка Турции выделялся бразилец Пауло Энрике. Он не только стал автором единственного мяча, но и под занавес поединка проверил на прочность перекладину. В добавленное время соперники остались вдесятером - красных карточек удостоились Веселинович и Густаво Кольман.


Минск (Беларусь) – Сент-Джонстон (Шотландия) - 0:1 (0:0, 0:1)
Голы:
0:1 - Маклин (69).
Минск: Бушма, Сверчинский, Бегунов (Макась, 79), Сосновский, Сачивко, Рнич, Козека (Булойчик, 86), Горбушин (Белевич, 70), Кибук, Букаткин, Василюк.
Предупреждения: Сверчинский (31), Вузерспун (57), Маккей (59), Букаткин (82), Дэвидсон (90), Волкан Шен (90).
1 августа, 19.00, «ЦСК Неман»

Третья команда Шотландии увереннее и лучше контролировала мяч, однако долгое время не могла создать реальную остроту у ворот хозяев. Обладатель Кубка Беларуси тем временем мог открыть счет уже в дебюте, но Никита Букаткин на десятой минуте промахнулся из выгоднейшей позиции. Впрочем, в конце концов преимущество "Сент-Джонстона" материализовалось в победный гол - в середине второго тайма отличился Стивен Маклин.

Сент-Этьен (Франция) – Милсами (Молдова) 3:0 (2:0, 1:0)
Голы:
1:0 – Брандао (3), 2:0 – Коад (21), 3:0 – Брандао (82).
Милсами – Бантыш, Георгиу (Раили, 90), Мандэй, Болохан, Сопоран, Пэтраш, Геци, Чофу (Яворский, 89), Андроник, Рассулов, Гильерме.
Предупреждения Андроник (32), Рассулов (47), Мандэй (50), Геци (59), Байал Салл (90).
Удаление: Рассулов (67).
1 августа, 21.30, «Жоффруа-Гишар»
Французский "Сент-Этьен" добился уверенной победы в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против молдавского клуба "Милсами". Встреча завершилась со счётом 3:0 в пользу подопечных Кристофа Галтье, хет-трик оформил Брандао.


Мазеруэлл (Шотландия) – Кубань (Россия) 0:2 (0:0, 0:2)
Голы: 0:1 – Попов (52), 0:2 – Попов (78).
Кубань – Беленов, Шандао, Деальберт, Козлов, Цораев (Фидлер, 78), Бугаев, Попов, Соснин, Каборе, Бальде (Сиссе, 82), Букур (Уренья, 85).
Максим Жавнерчик - в запасе.
Предупреждения: Козлов (65), Хатчинсон (66), Макфадден (80), Деальберт (89).
1 августа, 21.45, «Фир Парк»

"Кубань" успешно дебютировала в еврокубках, переиграв шотландский "Мазервелл" в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Подопечные Доринела Мунтяну, проводившие встречу на выезде, победили со счётом 2:0, дубль оформил болгарский полузащитник краснодарцев Ивелин Попов.
На 52-й минуте игры форвард Ибраима Бальде ворвался в штрафную и прострелил в центральную зону, где Попову осталось лишь просто подставить ногу. На 78-й минуте всё тот же Бальде вновь выдал голевую передачу на Попова, который установил окончательный результат на табло.
Ответная игра между этими командами состоится 8 августа в Краснодаре.

Хайдук (Сплит, Хорватия) – Дила (Гори, Грузия) 0:1 (0:1, 0:0)
Гол: 0:1 – Илуридзе (24).
Дила – Ревишвили, Кобахидзе, Хизанейшвили, Томашвили, Гурули, Болквадзе (Абурджания, 89), Аладашвили (Горелишвили, 63), Гвалия, Долидзе (Модебадзе, 66), Гонгадзе, Илуридзе.
Предупреждения: Маглица (33), Йозинович (47), Хизанейшвили (49), Горелишвили (90), Муян (90).
Удаления: Йозинович (65), Хизанейшвили (71).
1 августа, 22.00, «стадион Полюд» 

Завершились очередные матчи первого тура третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Грузинская "Дила" на выезде добилась победы над хорватским "Хайдуком". Встреча завершилась с минимальным счётом, единственный мяч на 24-й минуте забил Георгий Илуридзе. Стоит также отметить, что обе команды заканчивали матч вдесятером — у "Хайдука" на 65-й минуте был удалён Горан Йозинович, а спустя шесть минут поле покинул Отар Хизанейшвили.
Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 323 | Добавил: RUSL71 | Теги: Еврокубки | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024