Воскресенье, 21.04.2024, 06:24
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 26 » ЛЧ-2013/2014. АНОНС МАТЧА "ЗЕНИТ" - "АТЛЕТИКО"(М.).
16:32
ЛЧ-2013/2014. АНОНС МАТЧА "ЗЕНИТ" - "АТЛЕТИКО"(М.).

ГРУППА G

"ЗЕНИТ" (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, РОССИЯ) – "Атлетико" (Мадрид, Испания)

Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург). Начало матча: 21-00.(По Москве).


Статистика личных матчей: +0=0-1 (разница мячей: 1-3).

Главный судья: Мартин Аткинсон (Англия).

Ещё совсем недавно Лига чемпионов только-только брала свой старт осенью 2013-го года, но уже не за горами финиш первой стадии финального раунда турнира, к которому всем без исключения командам необходимо подобраться в наилучшем состоянии. Случай с "Зенитом" - особенный. Санкт-петербуржцы во вторник проведут заключительную домашнюю еврокубковую встречу в календарном году. Несмотря на всего одну победу в четырёх турах у "Зенита" остаются великолепные шансы пробиться в плей-офф турнира. Для этого команде Спаллетти нужно будет проделать несколько нехитрых вещей.

Начнём с того, что санкт-петербуржцы будут проводить игру против абсолютно немотивированного соперника. Мадридский клуб уже никто не сможет подвинуть с первого места в группе, соответственно, Диего Симеоне может выпустить в Северной столице экспериментальный состав. В конце концов, повеселиться парень, а то ему в последнее время всё кажется обыденным - и чемпионат Испании скучен, и голы через себя подопечные регулярно проводят, и "Реал" с "Барселоной" давно считаются с "матрасниками" и их эксцентричным специалистом, обожающим надевать чёрный галстук под модную чёрную рубашку.

В Санкт-Петербурге может сложиться и другое развитие событий, если, к примеру, "Зенит" одержит победу над испанцами, а венская "Аустрия" сможет победить "Порту". В этом случае уже во вторник "сине-бело-голубые" обеспечат себе участие в плей-офф турнира. Четыре очка за последний игровой тур не отыгрываются.

"Матрасники" после огромной победы над "Хетафе" (7:0) могут позволить себе немного расслабиться в еврокубке. Мы не будем этому возражать! Из-за травм Симеоне не смогут помочь Марио Суарес и Лео Баптистао. В отличие от "Атлетико", "Зенит" вновь не добился победы в чемпионате, а если быть ещё более точным, то вновь проиграл в первенстве, потерпев сенсационное поражение от "Ростова" на "Петровском". У Спаллетти Аксель Витсель сможет вернуться в состав после дисквалификации.

Диего Годин, Тьягу, Филипе Луис, Диего Коста, Давид Вилья и Арда Туран получили дополнительные выходные дни. Но даже без командных лидеров "Атлетико" чрезвычайно силён. "Сейчас перед нами все возможности, отступать некуда, нам нужна только победа. Очень хотим порадовать своих болельщиков", - передаёт слова Олега Шатова пресс-служба УЕФА.

Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти перед матчем 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов дома с "Атлетико" заявил, что не видит преимущества в отсутствии нескольких ведущих игроков в составе соперника. По мнению итальянца, это может вселить в его подопечных излишнюю самоуверенность, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне не взял в Петербург ряд ведущих игроков. Это плюс или минус для "Зенита"?

– Скорее минус. Я бы предпочел, чтобы "Атлетико" привез сюда всех футболистов. Я знаком с этой информацией, знаю, что 4-5 важных игроков наши соперники оставили в Мадриде. Но если я начну перечислять вам наши потери, список будет еще значительнее. Не вижу здесь преимуществ, а только опасность: ребята могут подумать, что им будет проще.

– После "Ростова" вы сказали, что не понимаете, почему Широков не играл со "Спартаком". Сейчас все противоречия разрешены?

– Мы поговорили с командой, провели анализ ситуации в целом. Поговорил с Широковым в отдельности. Хотите знать, о чем мы говорили? Вы слишком любопытны! А вообще речь шла о разных вещах, недоговоренностей между нами не осталось. Я сказал, что для меня было очень важным, чтобы он сыграл со "Спартаком". Тогда нам не хватало игроков атакующей группы. Он мне все понятно объяснил, рассказал, что у него была серьезная медицинская проблема. В сборной ее вылечили,так что все прояснилось. Но, думаю, вам несложно догадаться, какого я мнения о Широкове. В 95 процентах матчей он выходит в стартовом составе, думаю, это говорит само за себя.

– Завтра на "Петровском" "Зенит" будет играть с четырьмя защитниками?

– Да. Еще и потому, что пятерых защитников у нас просто нет (улыбается).


Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне в преддверии матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов против "Зенита" отметил, что команда собирается играть в полную силу, передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО. Мадридцы уже обеспечили себе первое место в группе и выход в весеннюю стадию турнира.

– Как вам будет играться при таком холоде?

– Мы уже играли в таких условиях. Чтобы не чувствовать холода, надо быстрее бегать и активнее играть. Вот и все.

– Как настроить команду, когда все вопросы уже решены?

– Все это не имеет значения. Настоящие игроки, выходя на поле, забывают о второстепенных вопросах и о том, какие сейчас задачи стоят перед ними. В прошлом году в Лиге Европы мы были в такой же ситуации и показали, что в футболе самое важное – сама игра.

– "Атлетико" будет решать судьбу второго места в группе. Кто вам больше понравился по первым матчам – "Зенит" или "Порту"?

– Не могу выделить одну команду из двух. Оба клуба с большим опытом. До нашей встречи с "Порту" я говорил, что именно они фавориты. У "Зенита" же огромные финансовые возможности и великие игроки. Мы победили в обоих матчах не без труда, и завтра тоже будет тяжелая игра.

– Почему вы взяли с собой Габи и Коке, тогда как большинство лидеров остались в Мадриде?

– Я тренер и имею право решать: кому играть, а кому – нет. Исхожу из кондиций игроков и прочих условий. Вы все увидите завтра на поле.

– Беспокоит ли вас "проблема Халка"?

– Не только есть проблема Халка, но и всех остальных игроков. У "Зенита" вся средняя линия – игроки сборных. В том числе и сборной России. Они очень быстро переходят в атаку, и в Мадриде мы это видели. Завтра мы постараемся добиться победы, но "Зенит" также будет биться изо всех сил.


Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 398 | Добавил: RUSL71 | Теги: Зенит, Еврокубки, Спаллетти | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024