Воскресенье, 14.08.2022, 01:53
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 8 » КУРТИЯН ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ИГРОКАМИ НА МАТЧИ С ЛЮКСЕМБУРГОМ И ЛИХТЕНШЕЙНОМ.
19:45
КУРТИЯН ОПРЕДЕЛИЛСЯ С ИГРОКАМИ НА МАТЧИ С ЛЮКСЕМБУРГОМ И ЛИХТЕНШЕЙНОМ.

Главный тренер сборной Молдовы Александр Куртиян определился с футболистами, перед которыми стоит задача взять реванш у Лихтенштейна.

Во вторник молдоване сыграют товарищеский матч с Люксембургом, а 14 июня команде Александра Куртияна предстоит принципиальный поединок квалификации ЕВРО-2016 в Вадуце с Лихтенштейном. В ноябре прошлого года Молдова в Кишиневе неожиданно уступила скромному сопернику со счетом 0:1.

В составе молдавской делегации 21 футболист. Впервые в национальную сборную вызваны экс-игроки "молодежки" полузащитники Евгений Засавицкий, выступающий в Литве за "Тракай", Евгений Кочук из "Дачии", а также нападающий Николай Милинчану, представляющий столичную "Академию".

Тем временем из-за проблем со здоровьем вне сборной остались опытный защитник Виктор Головатенко и нападающий Виорел Фрунзе. Однако главная проблема - отсутствие лучшего футболиста Молдовы 2014 года Артура Ионицы. Хавбек итальянской "Вероны" пропустил концовку сезона из-за травмы и пока не готов помочь сборной.

Другой ведущий игрок Молдовы Александр Гацкан из "Ростова", который вчера победил в переходном матче "Тосно" и сохранил прописку в российской премьер-лиге, по понятным причинам пропустит спарринг с Люксембургом, но должен сыграть против Лихтенштейна.

"Главное, чтобы он [Гацкан] был здоров, так как в стыковых матчах борьба идет не на шутку, - подчеркнул Куртиян. - Что касается Ионицы, то без него будет трудно. Это игрок серии А, связующий оборону и атаку. Тем не менее, постараемся показать качественный футбол и победить".

"Мы должны взять реванш у Лихтенштейна за поражение в Кишиневе и доказать, что это была случайность", - добавил защитник Игорь Армаш, продливший на днях контракт с "Кубанью".

Сборная Молдовы
Вратари: Илья Чебану ("Мордовия"), Николай Каланча ("Чахлэул"), Алексей Кошелев (без клуба).

Защитники: Александр Епуряну ("Истанбул"), Игорь Армаш ("Кубань"), Петр Раку ("Милсами"), Ион Жардан ("Зимбру"), Вадим Болохан (без клуба), Юлиан Ерхан ("Милсами"), Максим Антонюк ("Шериф").

Полузащитники: Александр Гацкан ("Ростов"), Андрей Кожокарь ("Милсами"), Кэтэлин Карп (ЧФР), Артур Патраш ("Милсами"), Анатолий Кептине ("Академия"), Евгений Засавицкий ("Тракай"), Евгений Кочук ("Дачия"), Вадим Раца (без клуба).

Нападающие: Александр Дедов ("Зимбру"), Георгий Богю (без клуба), Николай Милинчану ("Академия").

источник:  uefa.com

Категория: МОЛДОВА. | Просмотров: 313 | Добавил: RUSL71 | Теги: Молдова | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022