Вторник, 04.10.2022, 09:44
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 19 » "КУБОК ЛЕГЕНД-2017" - ОБЗОР ПЕРВОГО ДНЯ. РОССИЯ В ФИНАЛЕ. (видео).
13:40
"КУБОК ЛЕГЕНД-2017" - ОБЗОР ПЕРВОГО ДНЯ. РОССИЯ В ФИНАЛЕ. (видео).

В ДС «Мегаспорт» завершился первый день 9-го розыгрыша Кубка Легенд. Уже завтра зрителей ждёт красочный финал, в котором выяснится, станет ли сборная России обладателем кубка в девятый раз. А пока вспомним, чем запомнился групповой этап международного турнира.
ГРУППА А

В дебютном матче первого игрового дня сборная России встречалась со сборной Нидерландов. Обе команды были укомплектованы высококлассными игроками, поэтому в ходе ожесточенного противостояния в первом тайме было забито минимальное количество мячей на турнире; двадцатиминутка закончилась при счете 2:1 в пользу российской сборной. Однако уже после перерыва команды не на шутку разыгрались и показали настоящую голевую феерию для болельщиков — 6:5; Россия одержала верх над голландцами. Больше всех мячей забил нидерландский футболист Пьер ван Хойдонк, оформив дубль.

После перерыва в один матч сборная России снова вышла на поле, встретившись лицом к лицу с командой Звёзд. В первом тайме соперники навязали обоюдную борьбу, оставив счёт равным после свистка на перерыв — 3:3.

Как и в предыдущем матче, все самое интересное началось уже во втором тайме. Но в отличие от матча Россия-Голландия, когда обе команды играли на равных, в данном случае у "звездной" команды не было шансов. Итоговый счёт — 4:13.

В завершающем матче группы А на поле сошлись сборная Нидерландов и команда Звёзд футбола. С первых минут контролем на мяче обладали голландцы — за четыре минуты они забили два гола. Спустя несколько минут Джанлука Дзамбротта вернул интригу, но ненадолго — первый тайм закончился со счетом 4:1 в пользу сборной Нидерландов. Во второй двадцатиминутке голландцы сохранили преимущество, при этом Романо Денебум оформил хет-трек, несмотря на старания "звёздных" защитников — 9:4.

ГРУППА Б

Дебютный игровой день для группы Б начался с триумфа сборной Португалии в матче против команды Италии. Весь первый тайм встречи прошёл под диктовку выходцев с Пиренейского полуострова — по два гола забили Симау Саброза и Бруну Башту. В начале следующей двадцатиминутки "адзурри" попытались провести перестановку, заменив основного голкипера Марко Балотту на Антонио Кименти. Впрочем, это не спасло итальянцев от проигрыша — 1:6 в пользу сборной Португалии.

Через один матч "скуадра адзурре" предоставился шанс исправить положение, однако итальянцы не смогли воспользоваться им. Во встрече со сборной Германии у "адзурри" было гораздо больше опасных моментов, чем в предыдущем матче; к тому же, реализация была гораздо лучше. Тем не менее, первый тайм закончился со счётом 4:2 в пользу "манншафт". Вторая двадцатиминутка вернула интригу — уже к двадцать первой минуте Марко Дельвеккио сравнял счёт — 4:4. Однако команда Дитера Бурденски все-таки нагнала прежний ритм и в итоге одержала победу — 10:6.

В последнем матче первого игрового дня сошлись триумфаторы группы Б сборные Португалии и Германии. И именно личное противостояние помогло выяснить командам, кто пройдёт в финал "Кубка Легенд". Первый гол забил португалец Манише на второй минуте, но равновесие в счёте было мгновенно восстановлено благодаря реализованному моменту Дариуша Воша на пятой минуте. Следующие несколько минут прошли под диктовку немцев, которые забили ещё два гола силами Марко Райха и Торбена Маркса. Затем Симау Саброза, казалось бы, заложил фундамент для камбэка, оформив мяч в ворота Йенса Леманна, но раззадоренные "манншафт" развеяли иллюзию португальской победы и заколотили три мяча в сетку ворот Паулу Сантуша. Во второй двадцатиминутке команды забили по три мяча, и, таким образом, победитель определился ещё в первом тайме. Итоговый счёт — 5:9.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Россия 6:5 Нидерланды
Италия 1:6 Португалия
Сборная Звёзд 4:13 Россия
Германия 10:6 Италия
Нидерланды 9:4 Сборная Звёзд
Португалия 5:9 Германия

 


ФИНАЛЬНЫЕ МАТЧИ 19 ФЕВРАЛЯ

Матч за пятое место: Сборная Звёзд-Италия

Матч за третье место: Нидерланды-Португалия

Финал: Россия-Германия

Автор: legends.ru
фото: 
championat.com
Категория: СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. | Просмотров: 428 | Добавил: RUSL71 | Теги: легенды, россия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022