Пятница, 30.09.2022, 15:51
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 3 » КТО КУПИТ СТАДИОН "ЖАЛЬГИРИСА" ?
20:44
КТО КУПИТ СТАДИОН "ЖАЛЬГИРИСА" ?

Компании Hanner и MG Valda интересуются продажей принадлежавшего обанкротившемуся банку Ukios bankuas комплексом футбольного стадиона Zalgiris и прилегающих к нему участков земли, однако они жалуются на то, что никак не могут получить детальную информацию, и усматривают в этом интерес банка Siauliu bankas.

"Компанию Hanner интересует проект территории стадиона Zalgiris, однако, по нашему мнению, решения детального плана нерациональны, а проводимый процесс продажи выглядит довольно странно, потому что никак не удается получить меморандум о продаже. Сроки его представления откладывались несколько раз, естественно, возникают вопросы, будет ли процесс прозрачным и рациональным", - заявил деловой газете Verslo zinios руководитель компании и председатель правления Арвидас Авулис.

Директор MG Valda Сигита Сурвилайте-Мякёнене сказала, что вызывает сомнения и сам процесс продажи: "Будут ли приобретаться земельные участки или управляющие ими предприятия", - возмущалась Сурвилайте-Мякёнене.

Продавцы участков земли и Siauliu bankas отметают обвинения и утверждают, что компании по развитию недвижимости сами очерняют процесс, потому что у них есть свои интересы.

По данным газеты, потенциальные покупатели стадиона, среди которых упоминается и стройкомпания Panevezio statybos trestas, пока не могут представить окончательное предложение, потому что продающая имущество компания инвестиционного банкинга Summa Advisers вместе с компанией по развитию недвижимости Newsec/Re&Solution никак не может представить потенциальным инвесторам дательное описание имущества - информационный меморандум, в котором указаны все детали имущества и цены.

источник  ru.delfi.lt
Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 432 | Добавил: RUSL71 | Теги: Жальгирис, Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022