Воскресенье, 14.04.2024, 23:30
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 21 » КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ. "ДИНАМО"(КИЕВ)-"ДИНАМО"(ТБИЛИСИ) - 1:0 (ВИДЕООБЗОР МАТЧА).
00:22
КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ. "ДИНАМО"(КИЕВ)-"ДИНАМО"(ТБИЛИСИ) - 1:0 (ВИДЕООБЗОР МАТЧА).

Кравец

"Динамо" (Киев, Украина) - "Динамо" (Тбилиси, Грузия) 1:0 (1:0)

Гол: Кравец 7.

"Динамо" (К):Коваль (Шовковский 46), Люлька, Данило Силва, Макаренко, Калитвинцев (Мехмеди 46), Цуриков (Алиев 74), Сидорчук, Богданов, Алиев (Бертольо 46), Буяльский (Калитвинцев 67), Кравец.

"Динамо" (Тб): Лория, Хурцилава (Сетуридзе 46), Кваратсхелия, Шашеашвили, Квирквелия (Двелешани 80), Гранциар, Дзария (Глишич 84), Папава (Хмаладзе 46), Мерабишвили, Двали, Хиско (Шиндагоридзе 69).

Предупреждения: Сидорчук 27, Буяльский 39.

Киевское "Динамо" провело свой первый спарринг на сборе в Австрии. Подопечные Олега Блохина встречались с чемпионом Грузии, тбилисским "Динамо", и минимально победили. Единственный мяч в матче забил Артем Кравец на 7-й минуте встречи.

Киевляне вышли на матч с грузинами в довольно-таки экспериментальном составе, составленном из 10-ти украинцев (9 из которых еще довольно молоды) и лишь одного легионера - Данило Силвы. Но даже несмотря на это киевлянам удалось победить.

Первый тайм прошел с небольшим преимуществом бронзового призера чемпионата Украины. Киевлянам уже в дебюте встречи удалось открыть счет. Сделал это Артем Кравец, сыгравший на опережение, и в касание завершивший прострел Виталия Буяльского с правого фланга. Спустя 10 минут Артем мог удваивать счет, однако не смог реализовать выход один на один с Лория. Неплохо издали пробивал Калитвинцев и снова выручил голкипер тбилиссцев.

В середине тайма произошел неприятный инцидент: Коваль столкнулся с нападающим грузинского клуба. Однако ничего страшного не произошло и вскоре Максим продолжил игру.

По истечению получаса игры у киевлян было еще несколько хороших моментов открыть увеличить свое преимущество. Но дважды, после прострелов Цурикова, защитники на миг опережали игроков киевского "Динамо". А еще раз защитнику удалось в подкате нейтрализовать Буяльского, выходящего один на один с вратарем. Под занавес тайма очередной выход на "свидание" с Лория не реализовал Кравец.

В перерыве Олег Блохин сделал три замены. Вместо Коваля, Алиева и Калитвинцева вышли Шовковский, Бертольо и Мехмеди.

Вторая половина стала продолжением первой. В том смысле, что киевляне атаковали, тбилисцы защищались. Воротам чемпиона Грузии угрожали Богданов, Бертольо, Кравец. Но могли киевляне и пропустить. Джаба Двали был один напротив пустых ворот, но с метра не попал в "рамку". После этого момента игра перешла в более спокойное русло. Да и подустали, пожалуй, команды. Все-таки первый матч после хоть и незначительной, но все же игровой паузы. За пять минут до финального свистка грузины едва не сравняли счет. Сперва Макаренко выбил мяч с линии ворот, после удара из пределов штрафной площади, а затем выручил команду Богданов, бросившийся под удар соперника. На этом и закончили - 1:0 - победа подопечных Олега Блохина.

иcnочник  footboom.com

Категория: ГРУЗИЯ. | Просмотров: 546 | Добавил: RUSL71 | Теги: ДинамоТб, ДинамоК | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024