Вторник, 21.05.2024, 18:29
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » Х.РАМОС,БЛОХИН И ГРИГОРЧУК О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ 6-го ТУРА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.
15:48
Х.РАМОС,БЛОХИН И ГРИГОРЧУК О ПРОШЕДШИХ МАТЧАХ 6-го ТУРА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.

фото:  fcdnipro.ua

Пресс-конференция главного тренера Днепра Хуанде Рамоса после матча с Фиорентиной.

- Чего не хватило для победы сегодня, ведь команда неплохо начала?
- Матч длится 90 минут. Да, мы хорошо начали, и в первом тайме преимущество было у нас. Во втором Фиорентина задала высокий ритм игры. К тому же пропущенный мяч в конце первого тайма нас сковал, и после перерыва Фиорентина имела перевес. Мы пропустили еще, и в итоге игра закончилась нашим поражением

- Вы видели Фиорентину дважды. Это команда может дойти до финала Лиги Европы?
- Да. Это сильная команда и может быть кандидатом на победу в турнире. Она хорошо играет и если так продолжит и дальше, то у нее хорошие шансы. 
- Коноплянка играет в сборной Украины и это отличный футболист. Он дорого стоит?
- Коноплянка отличный игрок. Он молодой и все у него впереди, но назвать его цену не могу. Это назначает рынок. Хотя, возможно, найдется тот, кто сможет заплатить сумму, которую хочет получить руководство Днепра.
- В последних неудачных играх Днепра опорники играют слишком глубоко, и нет агрессивности. 
- Мы в каждом матче играем на победу. Но кроме этого играет и соперник, который тоже хочет победить. В футбол выигрывает одна команда.
- Сегодня мы видели то, как судят в Европе. Нет ли у вас желания написать письмо Коллине с просьбой назначать на все оставшиеся матчи чемпионата страны судей-легионеров?
- Я не могу ничего просить, а просто анализирую отдельно каждую взятую игру. 
- Кто в вашей команде понравился больше всех по итогам полугодия?
- Коноплянка больше всего понравился.
- Какую бы ему оценку поставили?
- Я не школьный учитель, и не ставлю оценку.

- Есть ли какой-то игрок Фиорентины, который понравился вам больше других, и кого бы вы хотели иметь в своих рядах?
-Я хорошо знаю испанских игроков Фиорентины. Они коллективно сильны. Но среди всех больше других понравился Куадрадо. Он и решил исход этого матча своей игрой.
 
Дмитрий Москаленко (из Флоренции), специально для Football.ua 

фото:  football.ua

Пресс-конференция Олега Блохина после матча с "Аустрией".

- Вышла хорошая, боевая игра, - сказал Блохин.
- Да, так случилось, что задачу пришлось решать в последнем матче, но мы справились с этим. Правда, когда пропустили гол, то сразу все подумали, что команда уже в отпуске. Но я благодарен ребятам за то, что они встрепенулись, проявили характер и выиграли. То, что мы пробились в плей-офф со второго места — не так важно. Думаю, на этой стадии уже не осталось слабых соперников, так что нет особой разницы, с какой позиции выходить дальше.
После этого Блохин как-то резко вскочил со своего места с твердым намерением покинуть конференц-зал, не желая больше отвечать на вопросы. Однако совместными усилиями Алексея Семененко и журналистов наставника Динамо еще удалось задержать на минутку-другую.
- Олег Владимирович, что можете пожелать себе на Новый Год?
- Наверное, это отдохнуть и набраться сил. Хотелось бы отдохнуть с семьей и пожелать себе всего самого хорошего. Ведь если будет у папы хорошо, то и у семьи все будет хорошо.
- Игорь Суркис в одном из интервью сказал, что беспокоится, хватит ли у вас здоровья дальше работать в Динамо. Что можете сказать по этому поводу?
- А при чем здесь здоровье? Это все вырвано из контекста.
- Тем не менее.
- Если мы играли через два дня на третий, и я не пропустил ни одной игры и ни одной тренировки, то, наверное, хватит. Плюс возьмите во внимание перелеты. Так что все в порядке.
Если же вопросов больше нет, то хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством, а журналистам — хороших репортажей о киевском Динамо.
Максим Сухенко, Football.ua

фото:  football.ua

Пресс-конференция главного тренера Черноморца после победы в Эйндховене.

- Я одеваю кепку, потому что такой у нас была договоренность. (Роман Григорчук смеется и надевает бейсболку Алексея Антонова.)
- Поздравляем с победой, и спасибо за тот праздник, который вы нам подарили. Когда было принято решение выпустить Петра Ковальчука в центре обороны?
- Наверное, сразу, как получил "лишнее" предупреждение Бергер, мы этот вариант моделировали. После обсуждений пришли к решению, что Петя должен сыграть. Одним из пунктов при обсуждении было то, что он провел мало матчей, но те, в которых мы достигали больших результатов. В том числе игру с Днепром, которая вывела нас весной в Европу, а сейчас это та игра, которая нас вывела в плей-офф. Ковальчук поучаствовал в важных событиях, и мы понимаем, что он нужный игрок для нашего клуба.
- Риера не первый раз подводит команду. Будете продолжать с ним сотрудничество?
- Сито на контракте, он еще действует. Сегодня его поступок мы не можем одобрять, слово плохо не подойдет, очень плохо. Но видите, и ему немного повезло, что мы выиграли эту игру, сложно было бы себе представить, если бы мы пропустили в последние минуты и не добились того, что добились. Это бы усугубило. Сейчас, думаю, он уже сожалеет и понимает, что это был крайне неважный поступок для него. Мы его осуждаем, но постараемся помочь выйти из столь сложной психологической ситуации.
- Много нервов отняла игра, и какие коррективы внесли в перерыве?
- Начну со второго вашего вопроса. Внесли значимые коррективы, так получилось, что нам стало играть чуть легче. Хотя после забитого мяча немного испугались, чувствовали, что можем сделать, стали перестраховываться в обороне и мало времени проводили в атаке. Игра стала сверхосторожной, это неправильно, мы не хотели так играть. Но все сложилось удачно. Простите, а второй вопрос какой был?.. Ах, да. Нервов столько, что я, видите, даже забыл первую часть вашего вопроса.
Конечно, были игры, в которых приходилось больше нервничать. Сегодня готовил себя к тому, чтобы не пропустить ни одной секунды в плане анализа игры, чтобы быть готовым это сделать, не отвлекаться на эмоции, не распыляться. Важно следить за игрой и видеть многое, а по возможности — все.
 
Николай Брынза, Football.ua из Эйндховена
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 367 | Добавил: RUSL71 | Теги: Блохин, Х.Рамос, Еврокубки, Григорчук | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024