Вторник, 16.04.2024, 10:32
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 11 » КАПЕЛЛО, ШИРОКОВ, КОКОРИН, КЕРЖАКОВ, ГЛУШАКОВ И САМЕДОВ О ПОБЕДЕ НАД СБОРНОЙ ИЗРАИЛЯ.
00:21
КАПЕЛЛО, ШИРОКОВ, КОКОРИН, КЕРЖАКОВ, ГЛУШАКОВ И САМЕДОВ О ПОБЕДЕ НАД СБОРНОЙ ИЗРАИЛЯ.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло после победы в Санкт-Петербурге со счётом 3:1 над сборной Израиля в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014 рассказал, что остался доволен игрой полузащитника Алана Дзагоева, а также рассказал, почему заменил капитана Игоря Денисова, вместо которого на поле и появился Дзагоев.
"Дзагоев в этом году плавно меняет свою позицию на поле. Думаю, что правильная позиция для него – та, на которой он действовал сегодня. И я доволен его игрой. Денисов сыграл свою роль в первом тайме, как и вся команда. Но затем у тренера может возникнуть решение, чтобы поменять футболиста, и я его принял", — передаёт слова итальянца корреспондент "Чемпионат.com" Игорь Рабинер.

Полузащитник сборной России Роман Широков:
Сегодня было не легче, чем в матче с Люксембургом. Но впечатления хорошие - победили. Возможно, в первом тайме наша игра была не совсем хороша, но потом - более или менее. Никто не нервничал. Просто не всегда удавалось быстро переходить в атаку, потому и возникало не очень много моментов. Наша защита сегодня действовала прекрасно. Правда, обидно за концовку - не дали сыграть на ноль. А так, как мне кажется, ни одного опасного момента израильтяне не создали.

Нападающий сборной России Александр Кокорин:
Сегодня у меня получился фантастический гол. Повезло, хорошо попал по мячу. Даже не ожидал, все произошло очень быстро. Не думал бить, но [Александр] Самедов хорошо покатил. При счете 2:0 соперник просто развалился - встал на своей половине поля и почти не атаковал. Тренер остался недоволен только пропущенным в конце голом - всех поздравил, но сказал, что так играть на последних минутах нельзя. Мы хоть и вернулись на первое место, но преимущество только одно очко. Все зависит от предстоящих матчей. Никакой недооценки быть не может. Надо просто выигрывать и ехать на чемпионат мира.

Нападающий сборной России Александр Кержаков:
Нашей задачей было сыграть на результат, и мы ее решили. Практически ничего не дали создать сопернику у наших ворот, кроме гола, который пропустили на последних минутах. Два быстрых мяча в начале второго тайма повлияли как на наше настроение, так и на настрой израильтян. Я бы даже сказал, больше на них. Вообще все понимали, что рано или поздно мы забьем. Впереди два поединка в гостях, это будут важные встречи, в которых нужно выигрывать.

Полузащитник сборной России Денис Глушаков прокомментировал победу со счётом 3:1 над сборной Израиля в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014.
"Все понимали значимость этого матча. Тренер дал установку нам играть агрессивно, но в первом тайме немного не получалось, мы не забили. Во втором реализовали моменты, поэтому и победили. В раздевалке в перерыве Капелло ничего особенного не говорил. А уже перед выходом на поле уточнил, что я должен делать. После того, как мы забили два гола, главный тренер подозвал меня и попросил чуть-чуть поменять стиль игры. Указал на ошибки. В общем, ничего необычного.

Широков сказал, что своим ударом с пенальти сделал мне голевую передачу? Пусть всегда так делает! Хотя лучше пускай забивает с пенальти. Нам всегда говорят идти на добивание, но, может, мне где-то подфартило с голом. Мяч прилетел именно ко мне", — передаёт слова Глушакова после игры, прошедшей в Санкт-Петербурге, корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.
"Поведение болельщиков? Честно говоря, в первом тайме я чуть не уснул на скамейке. Вот и Габулов смеялся. Говорил, что болельщики, наверное, горло сорвали, ведь они вообще не кричали. Слабо было слышно. Но когда мы начали забивать, то все изменилось, они стали нас поддерживать", — высказал мнение хавбек московского "Спартака" по поводу зрителей на стадионе "Петровский".

Полузащитник сборной России Александр Самедов прокомментировал победу в Санкт-Петербурге со счётом 3:1 над сборной Израиля в матче отборочного цикла чемпионата мира — 2014.
"Почему такие разные таймы получились? Мне кажется, что мы и в первой половине создавали моменты, но не смогли реализовать их. Во втором тайме сразу же удалось забить два мяча, и всё пошло хорошо. Напряжённости в раздевалке в перерыве не было. Просто главный тренер сказал, что мы должны прибавить. Это мы и сделали", — отметил хавбек московского "Локомотива" после игры.

"Что касается замен в перерыве, то таково решение Капелло. Он действовал в интересах команды. Решение главного тренера выпустить меня в основном составе не назвал бы неожиданным. В первом тайме немного недоставало взаимопонимания с Лёшей Козловым, всё-таки в таком сочетании играли в первый раз. Готовились всего неделю", — передаёт слова игрока корреспондент "Чемпионат.com" Анатолий Романов.

"Обстановка на матче была отличной. Но она "Петровском" всегда отличная. Приятно играть при полных трибунах. Поддержка болельщиков очень помогает. Здорово, что не было никаких провокаций", — отметил Самедов.

Категория: СБОРНАЯ РОССИИ. | Просмотров: 410 | Добавил: RUSL71 | Теги: Капелло, Широков, Глушаков, россия, Кержаков, Самедов, Кокорин | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024