Воскресенье, 04.12.2022, 00:17
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 28 » Ю.МОВСИСЯН ДЕБЮТИРОВАЛ ЗА "РЕАЛ СОЛТ-ЛЕЙК".
13:23
Ю.МОВСИСЯН ДЕБЮТИРОВАЛ ЗА "РЕАЛ СОЛТ-ЛЕЙК".

Форвард американского «Реал Солт-Лейк» и сборной Армении Юра Мовсисян принял участие в выездном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов КОНКАКАФ против мексиканского «Тигреса».
Портал rslsoapbox.com выставил 28-летнему футболисту оценку 6 (по 10-балльной шкале) и охарактеризовал его игру следующим образом:

Комментируя дебют Юры Мовсисяна в официальном матче "Реал Солт-Лейка", отмечает, что игра форварда сборной Армении должна оптимистично настроить болельщиков в новом сезоне. 

Вот, что о нападающем нашей национальной дружины написал сайт:

"Хотя 72 минуты, проведенные в матче розыгрыша Лиги чемпионов против "Тигреса", вряд ли могут дать большую возможность для того, чтобы оценить футболиста, однако самозабвенная игра Мовсисяна должна вынудить любого болельщика "Реал Солт-Лейка" с нетерпением ждать начала сезона. Расположение Юры на поле, его опасные ускорения и удары по воротам доказали, что футболист, возможно с некоторыми оговорками, уже готов к своим новым вызовам.

Мовсисян нанес два удара, один из которых пришелся в створ ворот, и проделал огромную работу на острие атаки. У него была отличная возможности забить гол, когда он получил пас от Платы и освободился от защитника, но пробил выше ворот. Второй шанс Юра получил, когда после передачи Моралеса оказался один перед воротами, но в этот раз его удар сумел отразить на угловой голкипер соперника. 

Почему болельщики "Солт-Лейка" должны быть оптимистично настроены из-за всего двух ударов? Мовсисян доказал, что он футболист, забивающий голы. Если посмотрть на его первый сезон в составе "РСЛ" (15 мячей за два года) или же годы, проведенные в Европе (12 голов - в "Рандерсе" за два сезона, 23 мяча за два сезона в "Краснодаре" и 25 голов за четыре сезона в "Спартаке"), то увидем, что он в разных командах показал отличную результативность, и его возвращение в "Реал Солт-Лейк" не должно отличаться от разных других сезонов.

Этот матч показал, что болельщикам "РСЛ" не надо беспокоиться за атакующую линию своей команды. С передач Хавьера Моралеса, при поддержке Жоао Плато и "Эль-Бурито" Мартинеса мы увидем в 2016 г. множество забитых мячей и, да, много голов в исполнении Юры".


источник: armfootball.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 356 | Добавил: RUSL71 | Теги: Мовсисян, Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022