Среда, 28.02.2024, 22:16
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 9 » ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ КЫРГЫЗСТАНА-С.ДВОРЯНКОВЫМ.
21:53
ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ КЫРГЫЗСТАНА-С.ДВОРЯНКОВЫМ.
Сергей ДворянковГлавный тренер сборной Кыргызстана и футбольного клуба «Дордой» Сергей Дворянков недавно был гостем программы Радио Ok «Гол+Пас» и ответил как на вопросы ведущих Ростислава Махотина и Максата Тойгонбаева, так и на вопросы радиослушателей. Наиболее интересные моменты из этого интервью - в этом материале.

О Кубке Вызова АФК
- Результатом доволен, что касается игры... В первом матче с командой Макао ребят просто задавила ответственность. Присутствовала некая скованность. И они не показали рассчитываемой игры. Во второй игре было чуть лучше. Все шло по нарастающей. И в третьей игре мы продемонстрировали свой лучший футбол. В таких матчах важно все - нет мелочей. Особенно важна роль капитана, которую исполнил наш Руслан Сыдыков. В Англии есть Гиггз, а у нас Сыдыков.
Что касается Дэвида Тетте, то на тот момент Дэвид оказался в нужное время в нужном месте. Дэвид в первом матче играл не на своем месте, в результате чего после первой игры я пересмотрел линию атаки. Стоит отметить тот факт, что на этих играх присутствовали футбольные агенты из России. Поэтому, возможно, Павел Матяш и Каюмжан Шарипов пополнят составы команд Российской Премьер-Лиги.
О Суперкубке Кыргызстана
- В этом году, если не ошибаюсь, Суперкубок Кыргызстана по футболу между «Дордоем» и «Алгой» пройдет в двухраундовом противостоянии. Насколько верно решение в проведении именно двух игр вместо одной? - вопрос от радиослушателя.
- Два матча в Суперкубке – такая система практикуется во многих странах. В качестве примера могу привести Испанию. Что касается Кыргызстана, то тут я вас поправлю. Еще в прошлом году Суперкубок проходил из двух матчей. У нас в Кыргызстане вообще не так много хороших матчей. Я полностью согласен с этим решением и спасибо Федерации футбола Кыргызстана за это решение.
О Премьер-Лиге и киевском «Динамо»

- Сергей Александрович, какими способами вы добиваетесь дисциплины в команде?
- Наверное, не секрет, что в командах предусмотрена система штрафов. Если игрок профессионал, то он вряд ли допустит такую ошибку. Есть дисциплинированные люди, как в жизни, так и на футбольном поле. А есть недисциплинированные.
- Наверняка у вас есть любимый клуб?
- Хоть я и воспитанник московского «Спаратка», с десяти лет я болею за киевское «Динамо».
- Клуб, который вы хотели бы тренировать в будущем. Ваша мечта.
- Нет конкретного клуба. Я буду работать до следующего марта здесь. Однако как говорят: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом». Для начала можно было бы поработать в Российской Премьер-Лиге.
- Какие планы по восхождению сборной Кыргызстана на олимп ФИФА?
- 11 апреля дождемся публикации рейтинга ФИФА. Думаю, вы будете радоваться. После трех побед в Кубке АФК будет большой скачок. К примеру, Афганистан выиграл свою группу и осуществил большой скачок в этом рейтинге. Я думаю, на 60 с лишним позиций мы сделаем шаг вперед. Хотя это не показатель, а условный рейтинг. Однако находящаяся на первом месте Испания - лучшая. И вряд ли кто будет спорить с этим.
О Лиге Чемпионов
- Там где написано «Барселона» - она фаворит всего. ПСЖ будет пытаться удачно сыграть дома и не пропустить «мешок» на «Ноу Камп» (интервью с Сергеем Дворянковым было записано накануне первых четвертьфинальных матчей Лиги Чемпионов, - прим. ред.). Два матча. Если бы противостояние состояло из одного, то у парижан был бы шанс. Самоубийство играть с ними в открытый футбол. Мой прогноз, что на 90% забьет Месси. А счет, думаю, будет - 2:1. Минимальная победа «Барсы», а один гол Ибры с его супернастроем! (Как видим, прогноз сбылся почти на все сто, если бы не гол в ворота «Барселоны» на последней минуте матча! - прим. ред.).
Впрочем, считаю, что «Бавария» - «Ювентус» - самая интересная пара. В каждой паре есть мини или макси фаворит, кому как удобно. А это противостояние, где во втором матче может дойти до серии пенальти. Одинаковый счет, возможно ничейный.
Подготовил Тенгелбес Мусаев
fc-dordoi.kg

Категория: КЫРГЫЗСТАН. | Просмотров: 715 | Добавил: RUSL71 | Теги: Дворянков, Кыргызстан, Интервью | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024