Суббота, 25.06.2022, 10:36
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Апрель » 1 » ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ АРМЕНИИ В.СУКИАСЯНОМ.
09:54
ИНТЕРВЬЮ С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ СБОРНОЙ АРМЕНИИ В.СУКИАСЯНОМ.

Главный тренер сборной Армении Варужан Сукиасян дал интервью еженедельнику "Футбол+".

По поводу стиля игры и тактики наставник национальной команды Армении заявил, что он предпочитают агрессивный, атакующий и созидательный футбол. По его словам, опорные полузащитники должны играть в таком же стиле, как Бускетс из "Барселоны". 

В зависимости от соперника будет использоваться разная тактика. В поединках со сборными Дании и Польши, которые обладают высокорослыми футболистами, во время стандартов будет очень трудно. Поэтому Сукиасян желает подготовить к этим матчам Вараздата Арояна, чтобы не проигрывать на втором этаже. 

Главный тренер армянской дружины отметил, что в команде царит здоровая атмосфера, все как единая семья. Сукиасян придает особое значение дисциплине, игровой и бытовой, и если футболист нарушает ее, то не будет приглашаться в сборную, будь он самим Роналду. 

По словам наставника сборной Армении, президент ФФА в вопросе выбора футболистов и состава никак не вмешивается и не будет вмешиваться. Он делает все для сборной, выполняет его любую просьбу, всячески помогает советами.  

Сукиасян заверил, что если футболист играет самоотверженно, соблюдает игровую дисциплину и имеет игровую практику, то он лично попросит президента, обсудит с ним, и, возможно, Айрапетян пересмотрит свое решение. Главное - сохранить в сборной здоровую атмосферу. Ни один президент федерации или тренер сам себе не враг и не пожелает, чтобы их лучшие футболисты выпадали из команды. 

Наставник сборной Армении отметил, что если не ставить перед собой цель выхода в финальную стадию чемпионата мира, то не стоит и браться за работу. До сентября, когда начнется отборочный цикл, еще есть время, и они постепенно будут идти вперед, готовиться. То, что он хотел видеть в игре с белорусами, он увидел. В дальнейшем команда сыграет с более сильными соперниками. 

Сукиасян поделился также своим мнением о новичках сборной. В частности, Эрик Петросян и Артур Карташян были приглашены, чтобы они поближе познакомились с микроклиматом в национальной команды, пообщались с такими футболистами, как Мхитарян. Это поможет им в их дальнейшем росте, воодушевит к самосовершенствованию. Оба игрока очень талантливые. 

Гегам Кадимян - хороший футболист, которого наставник сборной хотел даже включить сразу в стартовый состав. Очень агрессивный, и особенно хорошо то, что он является универсалом, может играть как левого полузащитника, так и нападающего. 

У Давида Аршакяна нет активности и скорости Кадимяна, однако он хорошо реализует голевые моменты.

Беник Оганесян обладает уникальной техникой, хорошо играет на втором этаже, выполняет опасные передачи. Просто он травмирован и только восстанавливается. 

Арсен Бегларян - умный парень и сравнительно хладнокровный. Геворк Празян был виноват в голе, пропущенном от Завена Бадояна в матче против "Бананца". Гор Манукян также талантлив, может стать хорошим вратарем. Но в любом случае, Сукиасян считает, что он не ошибься в выборе Арсена Бегларяна, который сыграл отлично и доказал, что заслуживает место в основном составе.

источник: armfootball.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 406 | Добавил: RUSL71 | Теги: Сукиасян, Интервью, Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022