Вторник, 21.05.2024, 18:26
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » И.СУРКИС: ВСТРЕТИМСЯ С БЛОХИНЫМ И РЕШИМ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.
15:52
И.СУРКИС: ВСТРЕТИМСЯ С БЛОХИНЫМ И РЕШИМ,ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ.

Игорь Суркис дал комментарий после матча с «Рапидом» в Лиге Европы и рассказал о перспективах тренерского штаба команды.
В четверг киевляне обыграли дома венский «Рапид» со счетом 3:1 и пробились в плей-офф Лиги Европы.
«Нервы были, без нервов у нас, к сожалению, не бывает. Проигрывали 0:1 в матче, в котором решается выход в следующую стадию. Команда проявила характер, собралась. Естественно, было достаточно ошибок, которые нужно анализировать. Слава Богу, мы прошли дальше, и теперь надеюсь, что эта зимняя пауза пойдет нам на пользу, будут сделаны соответствующие выводы. В том числе сегодняшняя игра дала массу информации. Мне кажется, надо играть плотнее и, сказал бы, злее. В матчах с такими соперниками нужно добиваться результата, не заставляя нервничать болельщиков. Сегодня мы могли и забить больше, и пропустить. Это футбол. Хорошо, что прошли дальше.
Подвести итоги после половины сезона? Вы знаете, я не хотел бы это делать. Сезон в разгаре, позади только его первая половина. «Динамо» прошло дальше в Лиге Европы, делит второе-третье места в чемпионате Украины. Считаю, сейчас у нас есть все шансы бороться за чемпионство. А если говорить в целом о 2013 году, он был для нас однозначно провальным. Об этом я сказал ребятам. В прошлом чемпионате заняли третье место, затем начался процесс адаптации новичков. Сегодня команда не на тех местах, на которых должна находиться. Позитив вижу в том, что приобретенные новички, а они все очень сильные игроки, понемногу начали адаптироваться, уже по-другому смотрят на многие вещи. Надеюсь, в зимней паузе нам удастся хорошо подготовиться и весной «Динамо» будет бороться за самые высокие места.
Что касается Олега Блохина, то с ним мы встретимся в понедельник, будем разговаривать. Есть очень много вопросов, они не зависят от достигнутого в сегодняшней игре результата. Есть вопросы к содержанию игры, нужно думать над ее усилением. Узнаю, как это видит Олег Владимирович, есть ли у него силы и здоровье работать дальше. Я готов продолжать вкладывать в команду деньги, но при этом хочу видеть более качественный футбол. Целостность команды на протяжении всей игры, огромную дисциплину. Все эти вопросы мы, не стесняясь, будем говорить друг другу в глаза. А после этого соберем пресс-конференцию, рассказав о принятых решениях», – цитирует Суркиса официальный сайт клуба.
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 348 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ, ДинамоК, И.Суркис | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024