Воскресенье, 21.04.2024, 08:09
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 6 » И.СУРКИС: ХАЧЕРИДИ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ.
22:31
И.СУРКИС: ХАЧЕРИДИ ХОЧЕТ ИГРАТЬ В ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЕ.
EVIeb.jpg
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сообщил, что защитник Евгений Хачериди, получивший предложение о трансфере от "Шахтёра", не заинтересован в переходе в донецкий клуб, отдавая предпочтение командам Западной Европы. Функционер не исключил, что при наличии предложений Хачериди может быть продан в один из европейских клубов за сумму меньшую, чем предложенное "горняками" € 12 млн.
"Прекрасно, что нашего игрока оценивают так высоко. Но Хачериди нам самим крайне необходим. Он является одним из самых опытных игроков "Динамо". Женя не продаётся. И его переход в "Шахтёр" не рассматривается. Меня удивили разговоры, которые велись с Хачериди, минуя клуб. Ведь есть же понятия фейр-плэй. Любому футболисту можно увеличить зарплату в два-три раза — это зависит от возможностей клуба. Ровно две недели назад, когда начались подобные разговоры, у меня была беседа с Хачериди. Женя мне сказал, что переход в "Шахтёр" его не интересует. Евгений хочет выступать в Западной Европе. И если в "Динамо" поступит предложение от европейского клуба, мы его рассмотрим. И, вполне возможно, Женя будет продан за меньшую сумму по сравнению с той, которую сейчас предлагает "Шахтёр".
От какого предложения "горняков" мои глаза широко раскроются? У меня крепкие нервы. Очень крепкие. Сумма затрат, которые мы понесли на приобретения новичков в это межсезонье, это доказывает. Деньги для меня сейчас не являются приоритетом. Куда приоритетнее для меня задача создать из нынешнего "Динамо" боеспособный коллектив, который будет радовать своей игрой многочисленных болельщиков клуба. Да, это не быстрый процесс. Об этом мы можем судить по проекту "Анжи", где было куплено очень много очень качественных игроков. Только Самюэль Это’О чего стоит! Но в футболе всё стоит делать постепенно, команды создаются годами", — приводит комментарий Игоря Суркиса издание "Взгляд".
Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 395 | Добавил: RUSL71 | Теги: Хачериди, УПЛ, трансферы, Суркис, ДинамоК | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024