Среда, 21.02.2024, 04:20
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 2 » И.КАРАС ОБЪЯВИЛ СПИСОК ИГРОКОВ НА ОТБОР.МАТЧ К ЧМ-2014 С ПОЛЬШЕЙ.
21:57
И.КАРАС ОБЪЯВИЛ СПИСОК ИГРОКОВ НА ОТБОР.МАТЧ К ЧМ-2014 С ПОЛЬШЕЙ.
Ион Карас Наставник сборной Молдовы Ион Карас объявил список из 23 футболистов, которые будут готовиться к отборочному матчу чемпионата мира-2014 с Польшей. Игра состоится 7 июня в Кишиневе на стадионе "Зимбру".

По сравнению с мартовскими поединками с Черногорией (0:1) и Украиной (1:2) больших изменений в составе нет. Из-за перебора желтых карточек матч пропустит хавбек "Шерифа" Сергей Георгиев, а по игровым критериям вне сборной остались полузащитник Николай Жосан, а также форварды Игорь Пикущак и Игорь Бугаев. Их место заняли Александр Антонюк из "Зимбру", Артур Патраш из "Академии", Георгий Овсянников из гидигичского "Рапида" и Александр Гроссу-старший из "Тирасполя".

Нападающий "горожан", которому 16 мая исполнилось 27 лет, впервые получил вызов в национальную команду. "Я давно наблюдаю за Гроссу, - признался тренер сборной Молдовы. - Он забил десять голов в чемпионате и хорошо проявил себя в недавнем финале кубка страны, где отличился из сложного положения и помог своей команде победить. Поэтому считаю его появление в сборной вполне логичным".

В шести матчах группы H молдавская команда набрала четыре очка, одно из которых было заработано в домашнем поединке с Украиной - 0:0. "В целом мы неудачно стартовали, но постепенно улучшаем свою игру. Осознаем силу Польши, понимаем, что ей очень нужна победа, но в родных стенах мы рассчитываем на положительный исход, готовимся с оптимизмом", - подытожил Карас, чья команда через неделю после поединка с Польшей проведет товарищеский матч со сборной Кыргызстана.

Сборная Молдовы
Вратари:Станислав Намашко ("Волгарь"), Сергей Пащенко ("Малаван"), Андриан Негай ("Милсами").

Защитники: Виктор Головатенко ("Сибирь"), Семен Булгару ("Волга"), Игорь Армаш ("Кубань"), Александр Епуряну ("Динамо" Москва), Ион Жардан ("Рапид" Гидигич), Виталий Бордиян ("Волга"), Юлиан Ерхан ("Торпедо" Жодино).

Полузащитники: Александр Суворов ("Академия"), Александр Гацкан ("Ростов"), Александр Оника ("Шериф"), Александр Пащенко ("Шериф"), Александр Дедов ("Академия"), Александр Антонюк ("Зимбру"), Евгений Сидоренко ("Хапоэль" Назарет), Евгений Чеботару ("Спартак" Нальчик), Артур Ионицэ ("Арау"), Артур Патраш ("Академия").

Нападающие: Анатолий Дорош ("Рапид" Гидигич), Александр Гроссу ("Тирасполь"), Георгий Овсянников ("Рапид" Гидигич).

источник uefa.com

Категория: МОЛДОВА. | Просмотров: 394 | Добавил: RUSL71 | Теги: Карас, Молдова | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024