Среда, 21.02.2024, 02:34
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 10 » И.КАРАС ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ СОСТАВЕ НА МАТЧ С КЫРГЫЗСТАНОМ.
20:57
И.КАРАС ОБ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОМ СОСТАВЕ НА МАТЧ С КЫРГЫЗСТАНОМ.

Главный тренер сборной Молдовы Ион Карас прокомментировал подобранный состав Национальной команды на товарищеский матч с Кыргызстаном.
- Как вы видите, состав на предстоящий матч несколько экспериментальный. Когда мы вызывали футболистов на поединок с Польшей, мы спрашивали, смогут ли они остаться и на игру с Кыргызстаном. Большинство выразили желание остаться, но сказали, что им надо спросить разрешения в своих клубах. Руководство дало добро, но потребовало уже 15-го числа быть в расположении клуба. Таким образом, получалось, что игроки остаются совсем без отпуска. Поэтому мы отнеслись к этому с пониманием и отпустили этих футболистов.
Из состава на матч с Польшей осталось 10 игроков, а остальных мы пригласили из внутреннего чемпионата. Но некоторые клубы, например, "Шериф" и ФК "Тирасполь" не отпустили своих футболистов, так как уже 12-го числа они начинают подготовку к еврокубкам и хотят тренироваться полным составом. Это мы также понимаем. Хотел вызвать и Николая Каланчу, но он уже давно запланировал отпуск как раз на этот период и не смог его отменить. Также приглашение получил Вадим Кричмарь, второй в списке бомбардиров прошедшего чемпионата. Вначале он очень обрадовался, но через пару дней перезвонил и сказал, что не сможет приехать, так как будет находиться в России на просмотре и оформлять документы. Я так понял, что он хочет оформить российское гражданство, чтобы выступать в том первенстве. Что поделать, у нас уже бывали такие случаи и, вероятно, еще будут.
Я не расстраиваюсь, так как за сборную должны играть те, кто действительно этого хочет, для кого сборная на первом месте. Георгий Андроник также был включен в список, но в последнем туре получил травму, и чтобы ее не усугубить врачи запретили ему играть в течение нескольких недель. Все футболисты за исключением Кэтэлина Карпа уже собрались на базе сборных в Вадул-луй-Водэ и готовятся к матчу. Карп же пока находится с молодежной сборной в Сан-Марино, где 11-го июня состоится матч отборочного цикла чемпионата Европы-2015. После этого он присоединится к национальной команде.
На первом собрании команды я попросил игроков ответственно подойти к товарищескому матчу, так как Кыргызстан, конечно, - не Польша, но это также хороший соперник, который в последних играх одержал четыре победы подряд. Для футболистов этот поединок - шанс проявить и зарекомендовать себя, чтобы в будущем я мог на них рассчитывать, - сказал Карас.

источник  moldfootball.com

Категория: МОЛДОВА. | Просмотров: 352 | Добавил: RUSL71 | Теги: Молдова, Карас | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024