Пятница, 19.04.2024, 07:29
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 3 » И.ДЕНИСОВ ОПЯТЬ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА!
20:38
И.ДЕНИСОВ ОПЯТЬ В ЦЕНТРЕ СКАНДАЛА!

Hwl7k.jpg

Полузащитник сборной России оказался в эпицентре очередного скандала.

После матча 3-го тура "Крылья Советов" - "Анжи", завершившемся вничью 1:1, полузащитник Денисов, будучи крайне недовольным своей заменой на 84-й минуте, в раздевалке поссорился не только с тренером команды Мелестееном, но и с легионерами Буссуфой и Диарра, конфликт был прекращён. Именно капитан махачкалинцев сообщил боссу дагестанцев Сулейману Керимову о случившемся, а также о том, что вся команда недовольна новичком "Анжи".

Жёсткое решение 

Владелец клуба не стал "откладывать дело в долгий ящик" и, встав на сторону команды, моментально принял решение разорвать контракт с экс-хавбеком "Зенита". Напомню, летом Игорь был куплен у питерского клуба за 15 миллионов евро с выплатой указанной суммы в трёхлетний период. За свою новую команду игрок провёл только три официальных поединка

В следующем туре, в поединке с "Ростовом", бунтарь участия не принимал. Но на послематчевой пресс-конференции наставник махачкалинцев сообщил, что относительно возможного расторжения контракта с Денисовым ему ничего неизвестно, об этом он слышит впервые, а отсутствие футболиста в заявке на поединок обусловлено всего лишь банальной травмой. После практически то же самое в интервью заявил и председатель совета директоров Ремчуков, заявивший, что соглашение с исполнителем никто не расторгал, а встречу с ростовчанами полузащитник пропустил по причине травмы.

Однако, по уверениям СМИ, Денисов уже покинул "Анжи" и вернулся в Санкт-Петербург, где занимается поиском нового места для своего трудоустройства. К слову, по информации дагестанцев, контракт Денисова с их клубом пока ещё действует, и в данное время идут переговоры о дальнейшей судьбе полузащитника. Да уж, сезон только начался, а в "Анжи" уже вторая потеря. Напомню, ранее команду покинул её тренер, голландский специалист Г.Хиддинк. Хотя потеря это или нет - вопрос для другого обсуждения. 

Катализатор конфликта

Попытаемся разобраться в противостоянии "Анжи" и Денисова. Вполне возможно, подобное может произойти только в том случае и в тех коллективах, где  главный тренер не пользуется авторитетом у своих подопечных. Где нет специалиста, который может навести в коллективе порядок. Но ведь в случае с Денисовым вступились же за наставника легионеры. Хотя, как знать, может быть сработало то, что в России и Меленстеен, и иностранные исполнители, всего лишь чужаки.

Но при этом не стоит сбрасывать со счетов недопустимость поступка Денисова. Случается, что порой игрок недоволен решениями "рулевого", однако своё мнение он "должен держать при себе", или же, в самом крайнем случае, озвучить его наедине с наставником. А Игорю, признаться, предстоит не только пересмотреть своё отношение как к своей профессиональной деятельности, так и к своим партнёрам, и, тем паче, к тренерам. Ведь и в "Зените" у него случались "недопонимания" с Л.Спаллетти. Именно по причине своей несдержанности полузащитник и вынужден был покинуть питерскую команду. Хорошо ещё, что зенитовской скаутской службе удалось "пристроить" его в довольно неплохую команду, а не в коллектив из низших лиг – скандалист, согласитесь, никому не нужен.

Да уж, казалось, после случившегося в "Зените", Денисов сделал соответствующие выводы, и более не повторит своих ошибок – ан нет! Ненадолго хватило его выдержки, что и говорить, суровый парень. Что-то подсказывает, что такой игрок не приживётся ни в одной команде – то зарплата у него маловата, то игрового времени недостаёт. И, если честно, если бы хоть мало-мальски что-то из себя представлял, так ведь нет. "Душа команды", что и говорить - и это ведь капитан российской национальной сборной России!

А касательно его продажи, то менеджеров "Зенита" можно только похвалить – за довольно приличную сумму сумели "сплавить" проблемного игрока. При этом и зарплатную ведомость сократили и атмосферу внутри команды улучшили. Неужели продавая Денисова в "Анжи", питерцы хотели тем самым "развалить" соперника? А вот действия руководства дагестанцев вызывает только недоумение – разве они не знали о скандальном характере полузащитника? Они б ещё Широкова подписали для полноты ощущений. Или в "Анжи" поверили уверениям Денисова - "Мой девиз - сплочённость команды"? Да уж, купили бузотёра за пятнадцать миллионов, выгнали бесплатно. При этом ещё могут компенсацию заплатить за досрочное расторжение контракта. Что это, новое слово в бизнесе? Право слово, как в анекдоте – одолжить деньги и вместе с заимодавцем их прогулять… 

Касательно новой команды Денисова, то это "тайна, покрытая мраком". Вряд ли хоть один клуб РФПЛ захочет подписывать такого футболиста. Да и зарубежные коллективы вряд ли спят и видят Денисова в своих составах. К слову не удивлюсь, если Денисов окажется в Азербайджане, именно там Сёмин собирает команду из не признанных звёзд. Но при этом статус Игоря вряд ли позволит ему сделать шаг вниз в своей карьере. К тому же, он очень важен для национальной команды.

По сообщениям СМИ, после матча фанаты "Анжи" напали на автобус с болельщиками "Ростова". Неужели именно на нём Денисов покидал Махачкалу? 

источник  euro-football.ru

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 376 | Добавил: RUSL71 | Теги: Денисов, РФПЛ, Анжи | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024