Вторник, 21.05.2024, 19:39
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Декабрь » 13 » ГАДЖИЕВ,БЕРДЫЕВ И ГОНЧАРЕНКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ МАТЧИ 6-го ТУРА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.
15:39
ГАДЖИЕВ,БЕРДЫЕВ И ГОНЧАРЕНКО ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ МАТЧИ 6-го ТУРА ЛИГИ ЕВРОПЫ-2013/2014.

Фото: Виталий Белоусов, "РИА Новости"

Гаджи Гаджиев прокомментировал матч "Тоттенхэм" — "Анжи", в котором хозяева одержали крупную победу – 4:1.

— Матч получился интересным для зрителей, — отметил он. – Но преимущество "Тоттенхэма" было очевидным. К тому же команда забила два быстрых гола, что упростило задачу. Вместе с тем считаю, мы в целом провели неплохой матч. У нас многое получалось в атаке. А вот в обороне мы сыграли гораздо хуже. И не потому что не знали, как будет играть "Тоттенхэм", а потому что элементарно не успевали за игроками соперников. Коллективная и индивидуальная скорость хозяев была выше, чем у футболистов "Анжи".
— Главный тренер "Тоттенхэма" Андре Виллаш-Боаш похвалил "Анжи".
— А я, в свою очередь, похвалю болельщиков, которые поддерживали не только своих любимцев, а обе команды, когда им удавались яркие комбинации. При такой аудитории приятно играть. У нас сегодня действительно что-то получалось. Не скажу, что очень многое. Но для нашей команды при ее состоянии мы сыграли неплохо. Хотя без грубых ошибок в игре не обошлось.
— В чемпионате России у "Анжи" тяжелая ситуация. Как собираетесь исправлять положение?
— Такие игры, как сегодня, могут помочь в формировании команды. Хотя в целом жесткий календарь, который у нас был, скорее, мешал нам. Если мы могли собраться всей командой на полноценную тренировку один раз в неделю, это уже был успех. Для команды, которая играет давно, это нормально. А коллективу, который собрался буквально по ходу чемпионата, тяжело. Думаю, в Англии не было прецедентов, чтобы по ходу сезона клубом было продано 15 футболистов и вместо них приобретено 14 новых.
— Вы ощущаете поддержку владельца команды?
— В полной мере.
— Вчера расположение "Анжи" посетил Самуэль Это’О. Был он и на сегодняшней игре. Камерунец скучает по "Анжи"?
— Самуэль Это’О играл у нас недолго — всего полтора года, тем не менее он остался в дружеских отношениях как с владельцем клуба, так с тренерами и игроками. Он был одним из лидеров не только по игре, но и по духу. У меня тоже с ним сложились самые теплые и дружеские отношения. Желание встретиться исходило от него. Он очень хотел увидеть тренеров и игроков "Анжи". Вчера мы долго разговаривали в отеле и разошлись очень поздно. Сегодня Самуэль тоже посетил нашу раздевалку, и мы тепло пообщались. Мы ждем его обратно.
Мнение о прошедшей игре высказал игрок "Анжи" — защитник Александр Епуряну.
— Мы знали, что "Тоттенхэм" сильная команда, в составе которой выступает много хороших футболистов, — заявил он. – В матче с нами хозяева это лишний раз подтвердили. В турнирном плане матч значения не имел, поэтому тренеры призвали нас поиграть в своё удовольствие. Кое-что у нас получилось, в первую очередь в плане атакующих действий. Считаю, по содержанию мы провели неплохой матч – лучше многих игр, что у нас были в чемпионате России. Но что пропустили четыре мяча, конечно, не здорово.
— С каким настроением уходите в отпуск?
— Мысли, понятное дело, не самые радужные — ведь мы замыкаем турнирную таблицу чемпионата России. Но, надеюсь, в отпуске ребята отдохнут и забудут про весь негатив, который был в этом году. Мы приложим все силы, чтобы весной поменять ситуацию в чемпионате России. Впереди у нас ещё достаточно игр, чтобы исправить положение.

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев на пресс-конференции после победы над бельгийским "Зюлте-Варегемом" со счётом 2:0 в заключительном матче группового этапа Лиги Европы был краток в оценках игры.
"Я удовлетворён тем, как ребята отнеслись к игре, хоть турнирное положение и не обязывало. Естественно, доволен результатом. А о сопернике по плей-офф пока мы не думаем", — заявил наставник "Рубина".
Что касается жеста футболистов, которые изображали качание люльки, Бердыев ответил, что в скором времени у одного из футболистов должен родиться ребенок, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.

Главный тренер "Кубани" Виктор Гончаренко прокомментировал игру своей команды в матче шестого тура группового этапа Лиги Европы против "Валенсии". Напомним, встреча завершилась вничью со счётом 1:1, и краснодарцы, заняв третье место в группе, покинули турнир.
"Мы хотели сегодня победить, чтобы сохранить хоть какие-то шансы на выход из группы. В первом тайме мы находились под серьёзным давлением, а после перерыва игра пошла на встречных курсах. По моментам во втором тайме мы были даже ближе к победе. Мы боролись до конца. Конечно, против "Валенсии" играть на "Месталье" трудно многим командам", — цитирует Гончаренко официальный сайт "Кубани".
источник  championat.com

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 316 | Добавил: RUSL71 | Теги: Гончаренко, Бердыев, Еврокубки, Гаджиев | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024