Вторник, 27.02.2024, 15:44
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 7 » Г.ХИДДИНК: МЫ НЕ ВЫБЫВАЕМ ИЗ БОРЬБЫ ЗА МЕСТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
21:42
Г.ХИДДИНК: МЫ НЕ ВЫБЫВАЕМ ИЗ БОРЬБЫ ЗА МЕСТО В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.
Гус Хиддинк
фото: fc-anji.ru
После матча против "Алании" ( 0:0) своими комментариями об игре с официальным сайтом клуба поделился главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк.
— Очевидно, что удача не была на нашей стороне, - сказал голландский специалист. - Мы были близки к победе, создавали моменты, попадали в штанги и перекладину, подали множество угловых, но... Во втором тайме нам не хватило креативности на поле. Хотя я не могу упрекнуть ребят в отсутствии усердия. Нам остаётся добросовестно работать и надеяться, что удача придет.
Я понимаю, что все очень хотят добыть три очка. Но также нужно помнить, где мы были, откуда мы пришли и какой путь преодолели, выбираясь из низших дивизионов. При этом у нас нет опыта выступлений в Лиге чемпионов, как у некоторых наших соперников. Процесс становления команды не может обходиться без спадов и подъемов, и у нас как раз сейчас наблюдается небольшой спад, который мы должны преодолеть.
Мы не выбываем из борьбы за лигочемпионские места. Согласен, что мы недобрали какие-то очки, но ни у меня, ни у футболистов не пропала мотивация сражаться за право выхода в Лигу чемпионов. При нехватке сугубо футбольного опыта первая мысль обычно возникает о проблемах с функциональной подготовкой. Но факты отрицают эти предположения. Совсем недавно у нас в команде прошло тестирование, ребята сдавали кровь — и результаты были вполне приличными.
УменьшитьСкорее можно говорить о том, что где-то нам не хватило свежести. Тут сказались и наше выступление на разных фронтах, и отъезд части игроков в сборные, где некоторые из них получили травмы, — и вот на этом фоне нам приходится играть и в чемпионате. И разве можно говорить о проблемах с функциональной готовностью команды, которая на равных на выезде сражается в меньшинстве с «Ньюкаслом» и пропускает решающий мяч лишь на 93-й минуте?..
Останусь ли я в «Анжи», если мы не выйдем в Лигу чемпионов? Нет прямой связи между нашим итоговым местом и продолжением сотрудничества. Сейчас наша задача — постараться набрать как можно больше очков, а потом мы сядем и обсудим, что будет лучше для клуба.
источник FootBoom.com
Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 339 | Добавил: RUSL71 | Теги: РФПЛ, Анжи, Хиддинк | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024