Понедельник, 05.12.2022, 14:19
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 13 » Г.ГУРБАНОВ: У "АЙНТРАХТА" ШАНСОВ БОЛЬШЕ.
21:00
Г.ГУРБАНОВ: У "АЙНТРАХТА" ШАНСОВ БОЛЬШЕ.
s1cRh.jpg
Главный тренер азербайджанского футбольного клуба «Карабах» Гурбан Гурбанов ответил на вопросы azerisport.com.
По итогам жеребьевки квалификационного раунда Лиги Европы соперником «Карабаха» стал немецкий «Айнтрахт». А кого вы хотели бы видеть в качестве соперника?
Полагаю, уже поздно кого-то желать. Сейчас мы должны думать об «Айнтрахте». Считаю, что этот клуб один из сильнейших, который участвовал в жеребьевке. Мы должны сыграть достойно против этого соперника. Тем более, что первый матч проведем дома. Должны порадовать своих болельщиков и не опасаться оппонента. Если правильно построим свою игру, то сможем сыграть хорошо.
В чью пользу шансы?
У «Айнтрахта» преимущество. Все-таки, если сравнивать чемпионаты Азербайджана и Германии, то очевидно, у кого шансов больше.
В Азербайджане работает несколько немецких тренеров. Обратитесь к ним за информацией об «орлах»?
Не думаю, что нам это понадобится. В наше время собрать подробную информацию о любой команде несложно.
Насколько важно для вас то, что первая игра пройдет в Баку?
В нынешнем евросезоне мы только в первом раунде сыграли первый матч на выезде. Возможно, в подобных матчах хорошо первую встречу проводить в гостях. Но, мне кажется, что, играя против такого соперника, лучше начинать дома.
«Карабах» уже в третий раз приблизился к выходу в групповой этап ЛЕ.
Мы должны верить в себя, быть внимательными, серьезными. Надо уже сейчас начинать готовиться к «орлам», но и не забывать про чемпионат. Таких соперников, как «Айнтрахт», надо чувствовать, не опасаться. Мы играли против «Брюгге», «Твенте», дортмундской «Боруссии». Теперь настал черед «Айнтрахта». С этим соперником мы сыграем лучше, чем два года назад с «Боруссией». Конечно, дортмундцы сильнее «орлов», но не будем забывать, что и «Айнтрахт» представляет Бундеслигу. У них такая же хорошая и сильная команда.
Какой результат вас устроит в первом матче с «Айнтрахтом»?
Лучше всего будет, если победим.
Вы прошли три этапа, и теперь болельщики ожидают продолжения.
Так и должно быть. Насколько болельщики будут требовательными и будут верить в нас, настолько большая ответственность будет на нас лежать. Но я считаю, поддержка нужна не только на еврокубковых матчах. Болельщикам надо приходить на матчи чемпионата. Думаю, если число фанатов на стадионе повысится, то это поможем нам лучше подготовиться к «Айнтрахту».
Параллельно проходят и матчи премьер-лиги. Не считаете, что лучше бы матчи «Карабаха»  перенесли, к тому же, впереди еще игра сборной Азербайджана против Мальты (14 августа)?
Пока что об этом не думал. Но да, сейчас у футболистов сложный график. После воскресного матча с «Сумгайытом» (5:1) восемь игроков отправились в свои сборные, двое – в молодежную. А уже 18-го играем с «Хазар-Лянкяраном», и затем 22-го нас ожидает первый матч с «Айнтрахтом». Однако, я считаю, что переносы матчей не понадобятся. Все определится точно после возвращения игроков из сборных. Тогда и решим, что делать.
Так сложилось, что клуб, выступающий в еврокубках, затем имеет проблемы с выступлением во внутреннем чемпионате. Возможно ли, что уже в сентябре ваши игроки не выдержат подобного графика?
Мы уже должны привыкнуть к нему. Надо знать, что у нас такое расписание. К тому же, это огромный опыт и практика для футболистов. Например, до ответного матча с «Гефле» в Швеции мы сыграли против «Интера». Некоторые игроки провели на 45 минут, другие – меньше. Надо просто привыкнуть к такому графику. Мы стараемся сохранять баланс, чтобы футболисты не устали.
Нужен ли вам новый трансфер?
Даже если мы сейчас кого-то подпишем, то ему понадобится время для адаптации. Поэтому, мне кажется, что надо работать с новичками. Некоторые из футболистов только в этом году присоединились к нам. Нужно улучшать игру.
Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 324 | Добавил: RUSL71 | Теги: Еврокубки, Гурбанов, Интервью, Карабах, Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022