Вторник, 27.02.2024, 14:28
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 22 » ФУТЗАЛ. "ДОРДОЙ"(Б.) НЕ СМОГ ВЫЙТИ В ФИНАЛЬНУЮ СТАДИЮ КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА АЗИИ.
02:19
ФУТЗАЛ. "ДОРДОЙ"(Б.) НЕ СМОГ ВЫЙТИ В ФИНАЛЬНУЮ СТАДИЮ КЛУБНОГО ЧЕМПИОНАТА АЗИИ.
ДордойЧемпион Кыргызстана - бишкекский «Дордой» не сумел выйти в финальную часть клубного чемпионата Азии по футзалу. Это стало известно после того, как 20 апреля подопечные Жениша Кожоналиева уступили и во втором матче квалификационного турнира в городе Шах-Алам (Малайзия) - на этот раз кувейтскому клубу «Аль Салмия» - 3:5.

После поражения в первой встрече от катарского «Аль-Садда» - 1:3, «Дордою» для выхода в финальную часть нужна была только победа, поэтому игроки бишкекского клуба очень активно начали матч, с первых минут установив полный контроль на площадке. Сет на пятой минуте открыл Чингиз Есенаманов, а через несколько минут он же ассистировал Шерзоду Джумаеву - 2:0. Отличное начало! Однако игроки арабского клуба сдаваться не думали и сумели не только сравнять счет, но и выйти вперед - 4:2. В оставшееся время команды обменялись забитыми голами. Итоговый счет матча - 5:3 в пользу «Аль Салмии» - 5:3.
В завтрашнем матче «Аль Салмия» и «Аль-Садд» определят в очном поединке победителя группы, а «Дордой» с двумя поражениями в активе так и остался на последнем, третьем месте в турнирной таблице.
Финальный раунд клубного чемпионата Азии по футзалу-2013 пройдет в японском городе Нагоя с 27 августа по 1 сентября следующего года.
О первом матче
Напомним, что в своем первом матче «Дордой» уступил катарскому «Аль-Садду» - 1:3, уступая при этом по ходу встречи - 0:3.
- Не сказать, что арабы показали какой-то сверхестественный футзал, - передает из Малайзии корреспондент Sport.kg Тенгелбес Мучаев. - Просто какие-то микроэпизоды использовали на все сто процентов. Так, на 16-й минуте мяч нашел руку Аралбаева - пенальти и 1:0. Через минуту мы имели прекрасный шанс сравнять счет, но передачу Мадьярова не сумел замкнуть Джуматаев на дальней. С началом второй половины «Дордой» забил. Жумаев ударом с носка отправил мяч под перекладину. Однако судья из Вьетнама отменил гол. При этом свисток прозвучал после гола, а не до него! Секундная расслабленность и невнимательность привела ко второму голу. При угловом не углядели Рашида, который с близкого расстояния протолкнул мяч в ворота. А третий пропущенный гол и вовсе не поддается объяснению. У Аралбаева отобрали мяч и выход двоих нападающих не мог не обернуться голом. Финальный штурм на ворота «Аль-Садда» вылился лишь в один забитый мяч - Байтиков успел на добивании.

Категория: КЫРГЫЗСТАН. | Просмотров: 531 | Добавил: RUSL71 | Теги: кубки, Кыргызстан, футзал | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024