Среда, 21.02.2024, 04:06
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 1 » ФУТБОЛИСТЫ АРМЕНИИ В ДРУГИХ ЧЕМПИОНАТАХ.
20:06
ФУТБОЛИСТЫ АРМЕНИИ В ДРУГИХ ЧЕМПИОНАТАХ.
Пока ведущие игроки сборной залечивают травмы, чемпионаты в России и на Украине подходят к концу. Уже сейчас можно подвести предварительные итоги: Генрих Мхитарян стал трехкратным чемпионом Украины, а Эдгар Манучарян вместе со своим клубом обеспечил себе место в Премьер-лиге России. В шаге от вылета находятся «Говерла» в УПЛ и «Ческе Будейовице» в Высшей лиге Чехии.

Несмотря на то,что ряд наших легионеров пропустили матчи регулярных чемпионатов, неделя выдалась богатой на события.

Украина

Генрих Мхитарян (ФК «Шахтер», Премьер-лига)

В минувшее воскресенье донецкий «Шахтер» на своем поле сыграл вничью с «Металлистом» (1:1) и досрочно стал чемпионом Украинской Премьер Лиги. Генрих Мхитарян, который провел блестящий матч, отыграв все 90 минут, в 3-й раз стал чемпионом Украины. Кроме этого, воскресный матч стал сотым в карьере Мхитаряна в составе донецкого клуба, за который он выступает с 2010-го года.

Карлен Мкртчян, Геворк Казарян (ФК «Металлург», Премьер-лига)

В тот же день очередной ничейный результат был зафиксирован в матче с участием «Металлурга», который не смог переиграть «Кривбас» (1:1). Геворк Казарян в этой встрече остался на скамейке запасных, а Карлен Мкртчян стал главным героем и антигероем матча. Мкртчян сыграл на позиции левого защитника и был очень активен, однако на последних минутах встречи Мкртчян сыграл не очень аккуратно в борьбе за мяч с нападающим хозяев поля. Судья показал на «точку», а наш легионер получил красную карточку, хотя фола в этом эпизоде явно не было. На данный момент «Металлург» занимает 5-ое место, которое дает право команде выступить в Лиге Европы.

Артур Едигарян (ФК «Говерла», Премьер-лига)

Днем ранее очередное поражение в свою статистику приписала «Говерла», которая в родных стенах проиграла «Арсеналу» из Киева (1:3). Артур Едигарян вышел в стартовом составе и отыграл до 72-й минуты. «Говерла» занимает предпоследнее место и шансов спастись из зоны вылета почти нет.

Россия

Юра Мовсисян (ФК «Спартак», Премьер-лига)

В воскресенье в рамках 26-го тура московский «Спартак» переиграл на своем поле «Анжи» (2:0) и поднялся на 4-ое место в турнирной таблице. Юра Мовсисян, который получил травму в предыдущем туре, в этой игре участия не принимал. Ожидается,что армянский форвард вернется на поле через 2-3 недели.

Агван Папикян (ФК «Спартак», Молодежное первенство)

В рамках 26-го тура молодежного первенства дубль «Спартака» в пятницу переиграл «Анжи» (1:0). Агван Папикян вышел на поле на 77-й минуте.

Маркос Пизелли, Араз Озбилис (ФК «Кубань», Премьер-лига)

После ничейного результата с «Зентом» (2:2) в минувшее воскресенье «Кубань» скатилась на 7-ое место. Араз Озбилис все еще залечивает травму, а Маркос Пизелли, который стал автором двух голевых передач, вышел в стартовом составе и отыграл до 70-й минуте.

Роман Березовский (ФК «Динамо», Премьер-лига)

Днем ранее московское «Динамо» дома переиграло «Мордовию» (3:1). Роман Березовский вновь остался на скамейке запасных. «Бело-синие» на 6-ом месте.

Артур Саркисов (ФК «Волга», Премьер-лига)

В пятницу «Волга» сыграла вничью с «Крыльями Советов» (1:1), вышла из зоны вылета и теперь занимает 11-ое место. Артур Саркисов в этой встрече вышел в стартовом составе и покинул поле на 80-й минуте при счете 1:0.

Эдгар Манучарян (ФК «Урал», Первая лига) и Михаил Маркосов (ФК «Уфа», Первая лига)

В последний день апреля «Уфа» на своем поле принимала лидера ФНЛ «Урал» и потерпела поражение со счетом 0:2. В составе «Уфы» на 46-й минуте в игру вступил Михаил Маркосов. В составе «Урала» в стартовом составе вышел Эдгар Манучарян и отыграл до 61-й минуты. Весь матч за «Урал» отыграли Николай Сафрониди и Денис Тумасян. После 29-ти матчей «Урал» на 1-ом месте, а «Уфа» после 28-ми сыгранных матчей занимает 8-ое место.

Артак Алексанян (ФК «Химки», Первая лига)

Занимающие предпоследнее место «Химки» в тот же день сыграли вничью с «Металлургом-Кузбассом» (0:0). Артак Алексанян вышел в стартовом составе и отыграл до 77-й минуты.

Белоруссия

Завен Бадоян (ФК «БАТЭ», Премьер-лига)

Занимающий 2-ю строчку в национальном первенстве «БАТЭ» в субботу переиграл «Динамо» из Минска (2:1). Завен Бадоян, который в прошлом матче выходил на поле, на сей раз вновь остался на скамейке запасных.

Молдавия

Артем Хачатуров (ФК «Шериф», Премьер-лига)

Лидер МПЛ «Шериф» 27 апреля переиграл «Академию» (2:1). Артем Хачатуров был в заявке, но на поле не вышел.

Чехия

Эдгар Малакян и Грайр Мкоян (ФК «Ческе Будейовице», Высшая лига)

На прошлой неделе Грайр Мкоян отправился в Германию, где должен был быть прооперирован. Уже сейчас известно, что наш защитник грядущие 2 месяца на поле не выйдет.

В минувшую пятницу «Ческе Будейовице» на выезде уступило «Словацко» (0:2). Эдгар Малакян вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 76-й минуте, получив желтую карточку, впрочем, в этом поединке главный арбитр на предупреждения не скупился, показав 7 «горчичников».

Нидерланды

Норайр Асланян (ФК «Эммен», Первая лига)

Занимающий 14-ое место «Эммен» в пятницу уступил «Камбуру» (0:4). Норайр Асланян вступил в игру на 77-й минуте.

Германия

Саркис Адамян (ФК «Ганза», 3-я бундеслига)

В пятницу «Ганза» сыграла вничью с «Сарбрюкеном» (1:1). Саркис Адамян остался на скамейке запасных. «Ганза» на 12-ом месте.

Казахстан

Роберт Арзуманян (ФК «Актобе», Высшая Лига)

Текущий лидер Высшей лиги Казахстана в воскресенье переиграл «Тараз» (1:0). Роберт Арзуманян из-за травмы пропустил эту встречу.

Парагвай

Мауро Гевгеозян (ФК «Либертад», Высшая лига)

«Либертад» в пятницу переиграл «Хенерал Диаз» (2:0). Мауро Гевгеозян так на поле и не вышел. Пока что «Либертад» занимает вторую строчку.

Гайк Айвазян, футбольный обозреватель ИЦ «Еркрамас»

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 464 | Добавил: RUSL71 | Теги: Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024