Вторник, 16.04.2024, 09:27
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2015 » Июнь » 11 » ФОМЕНКО И ТИМОЩУК ОБРАТИЛИСЬ К УКРАИНСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.
21:50
ФОМЕНКО И ТИМОЩУК ОБРАТИЛИСЬ К УКРАИНСКИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко и капитан команды Анатолий Тимощук обратились к болельщикам и призвали их адекватно вести себя на стадионе во время ближайшей игры против Люксембурга.

"Мы рады видеть каждого поклонника футбола на трибунах украинских стадионов. Однако сейчас мы вместе с вами рискуем оказаться в довольно неприятной ситуации. Ситуации, когда в Украине не останется достойных арен для проведения международных матчей.

Неадекватное поведение группы болельщиков на НСК "Олимпийский" во время полуфинального матча Лиги Европы между футбольными клубами "Днепр" и "Наполи" создало реальную угрозу применения жестких санкций к стадиону – аж до вероятной его дисквалификации. При этом вспомним, что на "Арене Львов" будут пустыми пять секторов в связи с некорректным поведением фанатов во время прошлогоднего осеннего матча Украина - Македония. А Донецк, Днепропетровск, Харьков по объективным причинам попали в список не рекомендованных УЕФА городов для проведения международных футбольных встреч.

При возникших обстоятельствах национальная сборная команда Украины скоро вообще не сможет принимать соперников на своей территории. Это категорически недопустимо! Такая перспектива является позорной для каждого патриота своего государства и особенно сейчас, когда внимание всего мира приковано к героической борьбе украинцев за свою независимость.

Поэтому мы, игроки национальной сборной команды, призываем всех болельщиков - станьте нашим сознательным и эффективным 12-м игроком, а не пятой колонной. Мы нуждаемся в ваших эмоций, вашей безумной энергии, которая, не выплескиваясь за пределы цивилизованного поведения, поможет нам создать на поле настоящий праздник футбола. Вместе - к победе!", - говорится в сообщении на официальном сайте ФФУ.

Напомним, матч отборочного турнира на Евро-2016 Украина- Люксембург состоится на "Арене-Львов" 14 июня.

источник: footboom.com

Категория: СБОРНАЯ УКРАИНЫ. | Просмотров: 357 | Добавил: RUSL71 | Теги: Фоменко, украина, Разное, Тимощук, фаны | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024