Суббота, 03.12.2022, 23:27
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 1 » ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА ГРУЗИИ РАЗОРВЁТ КОНТРАКТ С ЦХАДАДЗЕ.
11:36
ФЕДЕРАЦИЯ ФУТБОЛА ГРУЗИИ РАЗОРВЁТ КОНТРАКТ С ЦХАДАДЗЕ.

Президент федерации футбола Грузии Леван Кобиашвили планирует лично встретится с главным тренером национальной сборной Грузии Кахои цхададзе и обсудить разрыв контракта.

Об этом Кобяшвили заявил сегодня после заседания исполкома федерации футбола где рассматривался вопрос о тренерах сборных.
По его словам на исполкоме достигли соглашения что разрыв контракт с Кахои Цхададзе долЬен быть решён в ходе переговоров. А что касается вероятных замен Цхададзе, Леван Кобиашвили сказал что этот вопрос пока не обсуждался.
Президент федерации так же заявил что исполком единогласно утвердил кандидатуру Гии Гегучидзе на пост главного тренера молодёжной сборной, который ушёл с поста тренера тбилисского «Динамо».

Главный тренер национальной сборной Грузии по футболу не собирается оставлять пост и если его уволят не исключает бороться с федерацией в суде. Об этом Цхададзе заявил на пресс-конференции в пресс клубе «Праймтайм». Между главным тренером национальной сборной и федерацией футбола Грузии страсти накалились недавно. Как известно, федерация предложила Цхададзе новую модель выдачи зарплат, вместо фиксированной зарплаты должна было быть бонус-система, но тренер категорический не согласен с этим.
На пресс-конференции которая прошла 23-го января президент федерации футбола Леван Кобяшвили заявил что не считает возможным продолжать работать с Цхададзе после его заявлении и что на ближайшем заседании исполкома Ф.Ф.Г. встанет вопрос об его увольнении.
Каха Цхададзе был назначен главным тренером национальной сборной Грузии с января 2015го и с федерацией футбола контракт связывает его до конца 2017-года.

источник и фото:worldsport.ge

Категория: ГРУЗИЯ. | Просмотров: 389 | Добавил: RUSL71 | Теги: Цхададзе, Грузия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022