Вторник, 04.10.2022, 08:25
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Февраль » 20 » "ДИНАМО" (КИЕВ)-2017. КТО БУДЕТ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ?
15:19
"ДИНАМО" (КИЕВ)-2017. КТО БУДЕТ ЗАБИВАТЬ ГОЛЫ?

Сергей Ребров (Динамо)

Перед второй частью сезона в усилении остро нуждались два звена киевского "Динамо" - оборона и атака. В защиту были подписаны два новичка - Тамаш Кадар и Александар Пантич. Усилят они "Динамо" или нет - это уже вопрос времени, а сейчас по факту имеем расширение защитной обоймы, которое позволит тренеру применять ротацию и находить больше вариантов построения игры в обороне. А вот с нападающими вопрос не решился.

Более того, вопрос даже осложнился в силу отстранения Жуниора Мораеса за выходку в матче последнего тура первой части сезона. Лучшему бомбардиру "Динамо" придется отсидеть пять матчей дисквалификации, пропустив четыре заключительных тура регулярной части чемпионата и первый тур второй части соревнования (так называемый "чемпионский плей-офф").

Конечно, наивно полагать, что Жуниор Мораес - это панацея для "Динамо", а его потеря - это катастрофа. В зимних контрольных матчах бразилец отметился лишь одним голом, а последний официальный поединок продемонстрировал незрелость нападающего как в психологическом, так и в тактическом планах. Мораес забил "Шахтеру", но вместе с тем допустил ряд ошибок, которые заставляют скептически взирать на перспективы бразильца в команде Сергея Реброва. Артем Беседин, который во время того поединка заменил Мораеса, за отведенные ему двадцать минут принес киевлянам даже больше пользы, чем Жуниор - за семьдесят минут игры.

Очевидно, именно Беседин начнет весеннюю часть сезона в качестве основного нападающего "Динамо". Во время контрольных поединков тренер наигрывал Артема, а тот благодарил за доверие забитыми мячами. Четыре точных удара - это один из двух лучших бомбардирских показателей в "Динамо" этой зимой (на уровне с Андреем Ярмоленко). Три мяча в свой актив записал Роман Яремчук, который, очевидно, будет создавать для Беседина конкуренцию и время от времени подменять младшего коллегу.

В стороне и в дальнейшем будет оставаться Александр Гладкий. По крайней мере, осенний отрезок, а также зимние сборы показали, что по своему уровню Гладкий банально не дотягивает до основы киевской команды. Молодым и задорным Беседину и Яремчуку не составит труда выигрывать от Александра конкуренцию. Здесь вопрос в том, насколько хорошо у самых ребят будет получаться выдерживать напряжение и отвечать требованиям Сергея Реброва? Общая проблема молодого украинского поколения - нестабильность (яркий свежий пример - это форварды "Днепра" Баланюк и Довбик, у которых в футбольном плане - семь пятниц на неделе), лекарства от которой еще не изобрели и вряд ли изобретут в ближайшее время. Важной будет роль и тренерского штаба. Умение терпеть, доверять и поддерживать подопечных даже во время кризисных отрезков будет определять атмосферу, в которой динамовцам предстоит работать. Собственно, с точки зрения терпения и поддержки к Сергею Реброву вопросов нет. За свою команду и своих подопечных тренер всегда стоит горой.

Упрощает ситуацию и то, что "Динамо" не участвует в весенней стадии еврокубков. По сути, уже проиграна борьба за чемпионство, поэтому реальными для киевлян остаются лишь две задачи - выигрыш Кубка Украины и сохранение второго места (места в зоне Лиги чемпионов), на которое посягает "Заря". Вполне приземленные цели, для которых вполне хватит и Беседина с Яремчуком. А летом можно вернуть из аренды Артема Кравца. По крайней мере, хуже не станет, а "лучше" киевлянам вряд ли светит - с учетом неумения "Динамо" работать с форвардами-легионерами.

источник и фото: ua-football.com

Категория: НОВОСТИ УПЛ. | Просмотров: 277 | Добавил: RUSL71 | Теги: УПЛ2017, ДинамоК | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022