Воскресенье, 21.04.2024, 08:05
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 6 » ЧМ- U20. 1/4. АНОНС МАТЧА УЗБЕКИСТАН-ФРАНЦИЯ.
02:31
ЧМ- U20. 1/4. АНОНС МАТЧА УЗБЕКИСТАН-ФРАНЦИЯ.
81Fbt.jpg
Продлится ли восточная сказка? Вопрошают коллеги журналисты в преддверии главного футбольного события недели, матча Узбекистан – Франция. Предлагаем превью волнительной игры...
Субботняя игра станет первой очной встречей сборных Узбекистана и Франции.
В 1/8 финала «трехцветные», наконец, показали, за что их считают одним из двух главных фаворитов турнира. Парни Пьера Манковски разорвали в клочья далеко не самую слабую команду Турции, не обратив никакого внимания ни на провокации со стороны соперника, ни на отвратительное поведение болельщиков. Дружно освистав «Марсельезу» и вывалив на головы исполнителя всех стандартов Флориана Тувена горы мусора, турки только зря разбудили зверя. Все закончилось безвариантным разгромом — 4:1. Видимо, те эксперты, которые утверждали, что в группе французы играли под нагрузками, оптимистично выгадывая пик формы на решающие стадии плей-офф, оказались правы…
«Белые волки» уже сейчас обеспечили себе звание одного из главных открытий турнира. Узбекистанцы сумели выбраться из сложнейшей группы с Хорватией, Уругваем и Новой Зеландией, после чего шокировали футбольный мир победой над вице-чемпионами Европы греками. Отменная игра на контратаках позволила ребятам Ахмаджона Мусаева трижды поразить ворота Стефаноса Капино, в то время как «Сыны Эллады» заставили капитулировать Аманова всего лишь раз.
Главной проблемой узбекистанцев в преддверии исторической сечи с французами является то, что в поединке с греками «белые волки» лишились сразу двух защитников. Встречу с Les Bleus пропустят Сардор Рахманов и Бобурбек Юлдашев, а также травмированный Джамшид Искандеров. Это может решить исход матча — все-таки тяжело представить, что дублерам удастся остановить разошедшихся Саного и Баебека. У французов потерь нет, более того, в основу вернется отбывший дисквалификацию центрбек «Лиона» Самуэль Юмтити.
Резюмируя, отметим, что если Узбекистан одержит победу, это станет главной сенсацией мундиаля. Без двух центральных защитников да против чумовой группы атаки во главе с игроком «Арсенала» Яя Саного — это, как минимум, смело. Спасти «белых волков» может разве что какой-то нечеловеческий кураж Аманова да очередной чудо-удар с 30 метров в исполнении Махсталиева.
материал и фото : anons.uz

Категория: УЗБЕКИСТАН. | Просмотров: 428 | Добавил: RUSL71 | Теги: узбекистан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024