Четверг, 08.12.2022, 04:46
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 27 » ЧЕТЫРЕ УЗБЕКСКИХ КЛУБА СТАРТОВАЛИ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ АФК-2016.
13:49
ЧЕТЫРЕ УЗБЕКСКИХ КЛУБА СТАРТОВАЛИ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ АФК-2016.

Столичный «Локомотив» сыграл вничью в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов АФК-2016 с «Аль-Иттихадом» из Саудовской Аравии.

Счет открыли гости на 34 минуте. Гелман Ривас обыграл по левому флангу защитника и пробил Нестерова в ближний угол. «Железнодорожникам» удалось отыграться лишь под занавес встречи. Автором спасительного гола на 89 минуте стал Сардор Мирзаев. Таким образом, обе команды набирают по одному очку. 

«Бунедкор» сыграл в первом туре группового этапа Лиги чемпионов против «Аль-Насра» и увез одно очко из Саудовской Аравии. Матч завершился со счетом 3:3.

Уже в дебюте встречи ташкентцы вышли вперед. Вратарь хозяев допустил грубую ошибку и выбил мяч точно на Достонбека Хамдамова. Находясь у бровки лучший молодой футболист Азии-2015, быстро обработал мяч и послать его по дуге в сетку – 0:1.

«Бунедкор» играл размашисто, комбинационно, быстро. Частые перемещения «ласточек» ставили в тупик оборону «Аль-Насра». Второй гол гостей был воспринят как вполне логичный. После филигранного навеса Забихилло Уринбоева с близкого расстояния головой послал мяч в ворота Шакер Зуаги – 0:2.

В самом конце первого тайма хозяева сумели перехватить инициативу, создать опасные моменты. В одном случае выручил голкипер, в другом мяч угодил в стойку ворот и потом защитник выбил его подальше. Но уже перед самым перерывом, когда Рустамжон Ашурматов нарушил правила, рефери назначил пенальти. Польский легионер «Аль-Насра» Адриан Мержеевски был точен – 1:2.

Во втором тайме защитник хозяев сбил в своей штрафной площади Сато Минори. Увы, тут арбитр не решился указать на точку.

Вскоре после этого эпизода зрители стали свидетелями очередного шедевра в исполнении Достонбека Хамдамова. Он своими действиями ввел в заблуждение опекунов, подработал мяч и нанес точный удар – 1:3.

После этого «Аль-Наср» большими силами бросился спасать положение и преуспел в этом желании.

Яхё Аль Шахри после скидки партнера под удар пробил точно и сильно с линии штрафной площади – 2:3. А Хусейн Сулаймони перебросил мяч через стенку в незащищенный угол при исполнении штрафного удара – 3:3.

Под конец поединка хозяева вовсе могли склонить чашу весов в свою сторону. Однако Муроджон Зухуров отбил мяч в сложной ситуации.

Каршинский «Насаф» проиграл команде «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии со счетом 1:2 в первом матче группового этапа Лиги чемпионов АФК.

Встреча соперников по группе D проходила в Джидде, и уже на второй минуте хозяевам удалось забить быстрый гол. Его автором стал Мухаммад Фатил. Каршинцы старались активней атаковать. В одном из моментов Бобуру Абдухаликову удалось выйти один на один с вратарем, но Абдуллох Маёуф отразил его удар. Позже, Абдухаликов все-таки записать гол на свой счет. Он стал первым в карьере 17-летнего футболиста в дебютном матче Лиги чемпионов.

В самом начале второго тайма гости пропустили второй гол в свои ворота. На 47-й минуте Аль Сома точным ударом головой вывел свою команду вперед. До конца встречи счет так и остался в пользу «Аль-Ахли».

В домашнем поединке первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Пахтакор» сыграл вничью с саудовским «Аль-Хилалом». Матч завершился со счетом 2:2.

Матч группы С проходил для хозяев не совсем удачно. Имея больше возможностей для взятия ворот соперника, команде пришлось дважды отыгрываться. Один только Игорь Сергеев в первом тайме дважды не реализовал выход один на один с вратарем.

Авторами забитых голов у «Аль-Хилала» стали Кахтони (60 мин.) и Юсуф (84 мин.). У столичного клуба отличились Игорь Сергеев на 70 минуте. Гол, спасший «Пахтакор» от поражения забил Даврон Хошимов на исходе основного времени матча.

источник: aloqada.com

Категория: УЗБЕКИСТАН. | Просмотров: 328 | Добавил: RUSL71 | Теги: узбекистан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022