Воскресенье, 14.04.2024, 22:25
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 25 » ЧЕТЫРЕ НОВИЧКА В "ШЕРИФЕ".
22:35
ЧЕТЫРЕ НОВИЧКА В "ШЕРИФЕ".
УменьшитьВ преддверии нового сезона и отборочных матчей Лиги чемпионов УЕФА "Шериф" проводит активную трансферную работу по обновлению и укреплению состава. Очередными новичками чемпионов Молдовы стали голкипер Георгий Георгиев, а также защитники Джибриль Пайе и Селестино.

Болгарин Георгиев и гвинеец Пайе в прошлом сезоне выступали за "Тирасполь", с которым еще месяц назад отпраздновали победу в национальном кубке. Африканский защитник вернулся из долгосрочной аренды, тогда как перспективный голкипер находится в предвкушении дебюта в "самом большом клубе Молдовы".

"Для меня большая честь стать вратарем "Шерифа", который является флагманом молдавского футбола и который уважают в Европе", - заявил Георгиев, признанный UEFA.com лучшим игроком прошлого сезона. С помощью болгарского кипера "Шериф" намерен решить имевшую место вратарскую проблему.

Пайе призван заменить на позиции левого защитника покинувших команду поляка Кжиштофа Круля и словенца Тадея Апатича. Другой новичок - бразилец Селестино - является игроком центра обороны. "Шериф" - первый европейский клуб рослого (187 см) 24-летнего защитника, который ранее играл за различные бразильские команды низших лиг.

Ранее в стан чемпионов Молдовы перешли бразильский хавбек Каду из "Црвены Звезды" и болгарский нападающий Исмаил Иса из "Литекса". Тем временем ряд игроков покинули "Шериф". С "опорником" Александром Оникой контракт был расторгнут, а защитник сборной Армении Артем Хачатуров, вратарь Александр Звягинцев и молодой полузащитник Вадим Раца отданы в аренду "Тирасполю". Там же может оказаться хавбек сборной Молдовы Сергей Георгиев.
Также клуб подписал соглашение с бразильским полузащитником Рикардиньо (Рикардо Кавальканте Мендес), перешедшим к нам из польского клуба Лехия Гданьск. За Лехию в прошлом сезоне бразилец провел 27 матчей и забил 7 мячей. Также в карьере полузащитника значатся такие клубы, как польские Висла Плок, Горник, а также бразильский Санто Андре. Следует отметить, что у Рикардиньо были предложения из нескольких других клубов, однако выбрал он именно наш. Клуб благодарит Рикардиньо за сделанный выбор и желает успехов в нашей команде.

Категория: МОЛДОВА. | Просмотров: 447 | Добавил: RUSL71 | Теги: трансферы, ШерифТ, Молдова | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024