Воскресенье, 04.12.2022, 00:34
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2016 » Февраль » 26 » ЧЕРЕВЧЕНКО И КОНОНОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ВЫЛЕТ СВОИХ КОМАНД ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ-2015/2016.
20:18
ЧЕРЕВЧЕНКО И КОНОНОВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ВЫЛЕТ СВОИХ КОМАНД ИЗ ЛИГИ ЕВРОПЫ-2015/2016.

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко подвел итоги ответного матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» (1:1).

«Я доволен игрой. Вчера на пресс-конференции говорил, что будут изменения в составе – мы их сделали. С полной уверенностью могу сказать, что сегодня мы во всех компонентах переиграли соперника. Но это футбол. Желаю "Фенербахче" удачи в Лиге Европы.

Гол, который не засчитали? Повтор еще не смотрел – с лавки не видно. Сейчас поеду пересматривать игру. Говорите, был чистый гол? Это решение судьи. В судейские вопросы я не лезу.

Что касается Миранчука на месте нападающего, то мы это пробовали на сборах. Алексей производит хорошее впечатление. Вы и сами видели, как он напрягал оборону соперника.

В перерыве сказал, что надо забить второй гол, а может и третий. Все предпосылки к этому были – моментов создали много.

У Ндинга небольшое повреждение. Да и как он мог не попасть в игру за первые 15 минут?

Рифат Жемалетдинов уже играл за "Локо" на сборах и производил очень хорошее впечатление. Поэтому мы без опасений выпустили его на замену – он помог команде. Мы довольны и Рифатом, и всеми ребятами. Также я хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли поддержать команду. Спасибо вам!» — передаёт слова Черевченко пресс-служба «железнодорожников».


Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов прокомментировал поражение от «Спарты» (0:3) в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы.

«Для нас это определенный опыт. Стадия 1/16 финала это, конечно, новый уровень. Я всячески повторял команде про злость, про полную концентрацию.

В игре было хорошее движение было, настрой. В первом тайме мы показали хороший футбол, но не реализовали свои моменты, в частности Ари, Страндберг.

Конечно, не хватило нам гола. Все-таки это еврокубковый матч, нам надо было забить быстрый гол. Во втором тайме команда вышла безобразно, отсюда и было много потерь.

Такие игры уже отличаются от тех, которые были в группе. Мы столкнулись с очень мотивированной командой. Позже мы играли вдесятером.

Здесь, как и в остальном, есть нюансы, которые необходимо дорабатывать. Иначе любая команда будет нас наказывать за такое отношение.

Сложный эпизод был с Каборе. До этого было нарушение, судья никак не отреагировал на него, зато потом среагировал на фол Каборе.

Конечно, Каборе там был не прав. С ним будем на эту тему беседовать. В целом, Каборе хорошо вышел на поле с первых минут.

А Сергей Николаевич Галицкий заходил в раздевалку, мы поговорили. Конечно, он расстроен. Но жизнь продолжается.

Мне трудно говорить о том, как мы были готовы, потому что у нас в матче было удаление.

Мы начали плохо второй тайм, потом гол пропустили, что повлияло на настроение в игре, но мы продолжали гнуть свою линию.

"Спарта" провела две атаки и дважды забила. Потом провела еще две атаки, в результате – гол и перекладина. Больше ничего особенного не увидел.

"Спарта" – очень организованная команда, она дорожила каждым эпизодом в атаке, но и очень серьезно отрабатывала в защите.

В любом случае, я благодарю ребят за все кубковые матчи, которые отыграли. Да, тяжело делать выводы по последним двум играм.

Я уже говорил, в первую очередь причины надо искать в себе, и та подготовка, которую мы провели, оказалась недостаточной.

"Спарта" – очень хороший соперник, обе игры провела очень организованно. Поздравляю ее с заслуженным выходом в 1/8 финала Лиги Европы.

А мы сделаем анализ этой игры и будем готовиться дальше к Кубку России и чемпионату.

Я не отрицаю свои ошибки, потому что мы провели достаточно хорошие спарринги на сборах, у нас было поступательное движение в подготовке.

— приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Категория: НОВОСТИ РФПЛ | Просмотров: 363 | Добавил: RUSL71 | Теги: Краснодар, Черевченко, Кононов, еврокубки16, ЛокомотивМ | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022