Суббота, 13.04.2024, 06:26
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 29-й ТУР.
06:31
ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 29-й ТУР.
эмблема чемпионата 2013.
Отставание "Судувы" в чемпионате Литвы от занимающего третье место "Экранаса" по-прежнему составляет четыре очка, так как в очном матче команды разошлись со счетом 0:0. Лидирующий "Жальгирис" сделал очередной шаг навстречу чемпионству, а "Атлантас" увеличил отрыв от третьего место до четырех баллов.Домашний матч с "Экранасом" был для "Судувы" шансом вернуться в борьбу за место в первой тройке, что гарантирует участие в еврокубках. Неожиданно гости выставили на игру состав со средним возрастом в 22 года. Впрочем, это не помешало гостям добиться важной ничьей, даже несмотря на удаление Вайдаса Славицкаса на 83-й минуте.

"Наш стартовый состав, возможно, многих удивил, но парни оправдали надежды на все сто процентов. Результат для нас хороший, так как мы по-прежнему опережаем "Судуву", - сказал после встречи наставник гостей Вальдас Дамбраускас. "У нас еще остаются теоретические шансы, нужно побеждать во всех матчах и рассчитывать, что "Экранас" будет все время уступать, - считает нападающий "Судувы" Томас Радзинявичюс. - Сегодня игра шла в одни ворота. Шанс забить был и у меня, и форвард должен использовать такие моменты".

"Атлантас" в свою очередь разгромил "Таурас" (3:0) и увеличил отрыв от второго места до четырех очков. Счет открыл Эвельдас Разулис, затем уже четвертый автогол в сезоне оформил Мантас Лекис, а окончательный результат установил Андрюс Урбшис.

Уверенно лидирующий "Жальгирис" не без труда одолел дома "Дайнаву" - 1:0. Автором единственного гола стал тоголезец Серж Ниюиадзи, отличившийся четвертый раз в четырех последних матчах. Вильнюсский клуб сохранил восьмиочковый отрыв от второго места при игре в запасе. Победа в одной из следующих встреч гарантирует "Жальгирису" титул.

Кроме того, "Круоя" взяла в гостях со счетом 3:1 верх над "Бангой" и обеспечила себе как минимум пятое место. Хозяева открыли счет в первом тайме, но после перерыва все с ног на голову перевернул хет-трик Ричардаса Бенюшиса.

источник  uefa.com

Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 452 | Добавил: RUSL71 | Теги: Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024