Пятница, 30.09.2022, 15:11
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 6 » ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 20-й ТУР.
21:36
ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 20-й ТУР.
эмблема чемпионата 2013.
После возобновления чемпионата все команды из верхней части таблицы добились побед. Сложнее всего очки дались "Экранасу", который в гостевом матче с "Бангой" склонил чашу весов на свою сторону только благодаря пенальти в добавленное время.

"Экранас" перед вызванным проведением в Литве финальной стадии чемпионата Европы среди юношей до 19 лет перерывом проиграл в чемпионате, попутно вылетев из Лиги чемпионов УЕФА. Начало встречи с "Бангой" у действующих чемпионов также не задалось - Аурелиюс Стапонька в первом тайме вывел хозяев вперед. Эгидиюс Варнас на 68-й минуте восстановил равновесие, а вскоре "Экранас" остался в меньшинстве. Марко Вучетич получил повреждение, а все три замены гости к тому моменту уже сделали. Это не помешало паневежисцам вырвать победу - окончательный результат на табло уже в добавленное время установил реализовавший пенальти Арсений Буйницкий.

"После еврокубков возвращаться к борьбе на внутренней арене всегда тяжело, - признал тренер "Экранаса" Вальдас Дамбраускас. - Но даже вдесятером мы верили, что удастся забить еще один гол". Капитан гостей Гедрюс Томкявичюс отметил вклад вышедшего на замену Варнаса, которому на прошлой неделе исполнилось 38. "Он способен отыграть еще 10 лет", - пошутил Томкявичюс.

"Экранас" по-прежнему делит второе место с "Атлантасом", который со счетом 3:0 разгромил "Шяуляй". Отличились Тадас Элиошюс, Марюс Папшис и Донатас Навикас, но перевес мог быть и более весомым - дважды гостей спасал каркас ворот.

"Жальгирис" с аналогичным счетом взял верх над аутсайдером "Таурасом". Лидеры чемпионата, которым на следующей неделе в Познани играть с "Лехом" в Лиге Европы, взяли свое экспериментальным составом. Андрюс Величка на 38-й минуте ударом со "второго этажа" вывел вильнюсцев вперед, после чего еще до перерыва успел реализовать пенальти. Точку же во второй половине поставил Ритис Лелюга.

"Судува" забила четыре безответных мяча "Кроуе" и обошла "Дайнаву" на четвертой строчке. Легенда мариямпольского клуба Томас Радзинявичюс забил в первом же матче после своего возвращения, а вместе с ним отличились Максимилиано Удже и Повилас Киселевскис.

источник  uefa.com

Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 312 | Добавил: RUSL71 | Теги: Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022