Пятница, 30.09.2022, 15:06
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июнь » 25 » ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 17-й ТУР.
22:59
ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ - 17-й ТУР.
эмблема чемпионата 2013.
"Атлантас" отыграл два мяча у "Судувы" и добился волевой победы, упрочив свои позиции в тройке лидеров чемпионата Литвы. "Экранас" одержал убедительную победу над "Дайнавой", а "Банга" переиграла "Шяуляй".

Уже к 16-й минуте домашнего поединка против "Судувы" футболисты "Атлантаса" уступали с разницей в два мяча. За ошибки в обороне хозяев поочередно наказали Нериюс Вальскис и Аудрюс Брокас. Однако, как и в майском поединке команд, красную карточку за два предупреждения схлопотал итальянский защитник "Судувы" Максимилиано Угге, что дало "Атлантасу" шанс, которым команда из Клайпеды воспользовалась на все сто.

Главным героем поединка стал бывший хавбек "Минска" Донатас Навикас, отыгравший один мяч в первом тайме и проведший победный гол на второй добавленной минуте. В промежутке между его голами реализовал пенальти Марюс Папшис - 3:2. "Если бы не удаление, мы бы не спаслись, - признал Навикас. - Мне посчастливилось забить победный мяч в концовке".

"Уже третий поединок кряду мы начинаем из рук вон плохо, но сегодня команда не сдалась и продемонстрировала бойцовский характер", - подчеркнул российский наставник "Атлантаса" Константин Сарсания. В составе клайпедчан вышел на замену 15-летний вингер Довидас Виркшас, принявший непосредственное участие в решающем голе хозяев. "Это очень интересный юноша, - сказал Сарсания. - Таких я не видел даже в России. У него светлая голова, да и в других аспектах он достаточно силен".

В Алитусе, где "Экранас" побывал в гостях у "Дайнавы", интриги было куда меньше. Действующий чемпион из Паневежиса забил сопернику три безответных мяча и по-прежнему идет вровень с "Атлантасом". Незадолго до перерыва ворота своего бывшего клуба поразил форвард Арсений Буйницкий, затем пенальти реализовал латвийский плеймейкер Игорь Козлов, а окончательный счет установил Ауримас Вертялис - 3:0.

На четвертую позицию, сравнявшись с "Судувой", вышла "Круоя", не без труда сломившая сопротивление "Таураса" благодаря хет-трику плеймейкера Нериюса Мачюлиса - 3:2. В составе проигравших голы на счету итальянцев Диего Ризоли и Антонино Кампанеллы. Наконец, "Банга" продвинулась на шестую строчку, одолев с минимальным счетом "Шяуляй" стараниями Аурелиюса Стапонки, который забил единственный мяч в первом тайме.

источник  uefa.com

Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 322 | Добавил: RUSL71 | Теги: Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022