Суббота, 13.04.2024, 05:52
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Октябрь » 11 » ЧЕМПИОНАТ ЛАТВИИ - 23-й ТУР.
06:33
ЧЕМПИОНАТ ЛАТВИИ - 23-й ТУР.
Эмблема высшей лиги чемпионата Латвии.
В центральном матче тура "Сконто" и "Вентспилс" подарили хороший футбол, но победителя не выявили. Боевой поединок, в котором было показано 13 желтых и три красные карточки, завершился вничью (1:1), и команда Тамаза Пертии осталась фаворитом в борьбе за первое место.

Несмотря на лавину предупреждений и удалений, матч, как ни парадоксально, совсем не был грубым. Основные претенденты на золотые медали порадовали болельщиков высоким накалом, напряжением и качественной игрой. Оба мяча случились уже после перерыва и были забиты с интервалом в минуту.

"Вентспилс" вышел вперед после гола своего лучшего снайпера Даниила Туркова. "Сконто" ответил красивой комбинацией, которую завершил защитник Владислав Габов. "Главной задачей было не проиграть и мы ее решили!" - сказал UEFA.com довольный Пертия. Его желто-синий коллега Юргис Пучинскас оказался менее удовлетворен: "Думали только о победе, но, забив, на миг забыли про внимание. Обидно, но вся борьба еще впереди".

Схватка за бронзовые медали, похоже, завершится в пользу "Даугавы" из Даугавпилса. Команда Ивана Табанова одержала уверенную победу в гостях над "Спартаком" - 2:0. Голы Бидзины Цинцадзе и Александра Соловьева принесли двинчанам заслуженный успех.

Впрочем, не отстает от одноклубников и рижская "Даугава". Команда Виргиниюса Любшиса также без видимых хлопот переиграла на выезде "Юрмалу" - 4:0. Только в первом тайме юрмальчане сопротивлялись, а вот после перерыва предъявить им сопернику оказалось совершенно нечего. Дубль Мантаса Савенаса, голы Андрея Переплеткина и Повиласа Лукшиса позволили "Даугаве" отпраздновать разгром.

Важнейшего успеха в Илуксте добилась "Метта/ЛУ". Команда Андриса Рихертса одолела одного из главных своих конкурентов в борьбе за выживание - 2:1. У "студентов" точными выстрелами отметились Артур Палло и Юрис Скабардис, а у дебютанта высшей лиги отличился Владимир Волков. Теперь именно "Илуксте" опустился на последнее место.

После долгого перерыва опережает "Илуксте" теперь и "Елгава", сумевшая устоять в Лиепае. Местный "Металлург" давно лишен турнирных стимулов, поэтому никак не может собраться и порадовать своих болельщиков. Нулевая ничья вряд ли принесла положительные эмоции лиепайчанам, а вот елгавчане остались ею вполне удовлетворены.

источник  uefa.com

Категория: ЛАТВИЯ. | Просмотров: 421 | Добавил: RUSL71 | Теги: Латвия | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024