Воскресенье, 14.08.2022, 03:19
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 15 » ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ-2013 - 6-й ТУР."АТЛАНТАС" НА ПРЕВОМ МЕСТЕ.
16:59
ЧЕМПИОНАТ ЛИТВЫ-2013 - 6-й ТУР."АТЛАНТАС" НА ПРЕВОМ МЕСТЕ.
эмблема чемпионата 2013.
Действующий чемпион Литвы "Экранас" проиграл во второй раз за неделю. На этот раз его обидчиком стал "Атлантас", забивший решающий гол в добавленное время - 2:1. Победитель матча единолично возглавил таблицу, поскольку "Жальгирис" и "Круоя" (0:0) поделили очки, отстав от "Атлантаса" на два балла.

"Экранас" пережил на этой неделе целую серию неудач: поражение от "Жальгириса", травма капитана команды Ауримаса Кучиса (коленные связки), выбывшего из строя по меньшей мере на полгода, а теперь еще и осечка в домашнем матче с "Атлантасом". Эвальдас Разулис, забивший в прошлом туре пять голов, был точен и в Паневежисе, где открыл счет на 39-й минуте, мощно пробив между двумя защитниками. В конце матча вышедший на замену Тадас Маркявичюс выравнял положение дел, но на второй добавленной минуте гости вырвали победу. Розыгрыш углового прицельным ударом головой завершил Казимерас Гнедоюс.

"Мы приехали за победой, о ничьей даже не думали. Во втором тайме поплатились за свою пассивность, но в итоге добились желаемого результата", - рассказал Гнедоюс. В свою очередь тренер "Экранаса" Вальдас Урбонас заявил: "Вину за поражение беру на себя. Нам не хватало остроты в полузащите, к тому же ощущалась нехватка Кучиса. Возможность проявить себя получили другие футболисты, но они не смогли воспользоваться ей в должной мере".

"Жальгирис" владел существенным преимуществом в матче с "Круоей", однако не смог пробить вратаря Мариса Элтерманиса. Лучший бомбардир чемпионата Георгий Алавердашвили забил уже восьмой гол в турнире и помог "Шяуляю" обыграть на выезде "Дайнаву" - 2:1. Гости быстро вышли вперед усилиями Арминаса Васкелы, еще в первом тайме хозяева отыгрались благодаря Евгению Морозу, а после перерыва решающее слово осталось за грузинским нападающим.

"Шялуяй" делит четвертую строчку с "Судувой", которая с тем же счетом 2:1 обыграла на выезде "Бангу". Нериюс Вальскис отличился в шестой раз в сезоне, бразилец Рафаэл Ледесма упрочил положение гостей, но гол Рокаса Борусаса подарил болельщикам напряженную концовку.

по материалам uefa.com

Категория: ЛИТВА. | Просмотров: 442 | Добавил: RUSL71 | Теги: Литва | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022