Вторник, 27.02.2024, 16:35
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 29 » ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 7-й ТУР.
16:30
ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 7-й ТУР.
Уменьшить
"Кайрат" присоединился к группе преследователей "Актобе" и "Астаны", которые оторвались от остальных и захватили лидерство. "Актобе" единолично лидирует в премьер-лиге Казахстана, но лишь на два очка от него отстала "Астана". Именно эти клубы пока выглядят наиболее вероятными претендентами на завоевание чемпионства.

"Тараз" имел все шансы удержаться в группе лидеров, но в родных стенах уступил "Актобе". Капитан гостей, опытный защитник Петр Бадло, на последней минуте встречи принес победу своей команде - 1:0. "Астана" дома не оставила шансов еще недавно никому не проигрывавшему "Жетысу", отправив в ворота "семиреченцев" четыре мяча - 4:1. Четыре гола забил и "Ордабасы", с приходом на тренерский мостик Виктора Пасулько начавший оживать. На сей раз шымкентцы одолели "Акжайыку", вырвав победу за десять минут до конца встречи благодаря дублю полузащитника Артема Касьянова - 4:2.

"Кайрат" тихо и незаметно взобрался на третью строчку турнирной таблицы, переиграв в родных стенах колючий "Восток" - 2:0. Оба гола на свой счет записал лучший снайпер алматинцев в прошлом сезоне хорватский хавбек Йосип Кнежевич. Команда словацкого специалиста Владимира Вайсса включилась в гонку лидеров и намерена удержаться в "медальной зоне".

"Я сегодня доволен тем, какой футбол и самоотдачу показала моя команда. Мы заслуженно одержали победу. Единственное, что меня расстроило, - это реализация моментов и инертность вышедших на замену футболистов. А так, можно считать, что мы близки к своему идеалу", - поделился с UEFA.com Вайсс.

Чемпион, похоже, окончательно вышел из кризиса. "Шахтер" отправил в глубокий нокаут "Тобол", выиграв на поле соперника со счетом 2:1. В составе карагандинцев точными ударами отметились Евгений Тарасов и Сергей Хижниченко, а единственный гол хозяев в активе молодого Бауыржана Джолчиева. После этого поражения костанайцы оказались в зоне вылета. А вот снайперы "Атырау" и "Иртыша" в этот день ничем себя не проявили - 0:0.
источник  uefa.com
Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 372 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024