Среда, 28.02.2024, 21:02
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 21 » ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 6-й ТУР."ТАРАЗ" И "АКТОБЕ" ВЫХОДЯТ В ЛИДЕРЫ.
14:24
ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 6-й ТУР."ТАРАЗ" И "АКТОБЕ" ВЫХОДЯТ В ЛИДЕРЫ.
Уменьшить
"Актобе" вновь спустил "Астану" на третью строчку, "Тараз" дожал аутсайдера лиги "Восток", а "Жетысу" впервые в чемпионате избежал ничьей. Главной же сенсацией можно назвать очередное поражение чемпиона страны "Шахтера".

Центральный матч тура прошел в столице, где сошлись претенденты на медали - "Астана" и "Актобе". Гости открыли счет в первом тайме, но во второй половине встречи команда Мирослава Беранека отыгралась после гола форварда Сергей Остапенко. И все же подопечные Владимира Никитенко увезли три очка благодаря сольному проходу молодого защитника Дмитрия Мирошниченко, забившего второй мяч - 2:1. После этой победы "Актобе" возглавил чемпионскую гонку на пару с "Таразом".

"Тараз" также воспользовался осечкой "Астаны", не без труда дожав на своем поле не хватающий звезд с неба "Восток". Автором единственного гола стал португальский хавбек Мануэл Курту - 1:0. Первую победу в чемпионате одержал и "Жетысу". Команда Омари Тетрадзе не только победила, но и впервые избежала ничьей. В родных стенах талдыкорганцы обыграли "Иртыш", ворота которого поразил Эдин Юнузович - 1:0.

"Тобол" не смог взломать эшелонированную оборону "Ордабасы". Шымкентцы еще в первом тайме остались в меньшинстве из-за удаления голкипера Александра Григоренко, но резервный вратарь Самат Отарбаев не подкачал, став главным препятствием на пути костанайских форвардов. Благодаря его уверенной игре "Ордабасы" заработал очко на выезде - 0:0.

"По сути, мы не дали атаке хозяев создать моменты у наших ворот. Это говорит о том, что мы правильно перестроили оборону после удаления вратаря. Отарбаева могу только похвалить, он вышел и сделал все, чтобы мы отстояли ничью. Надеюсь, наше положение начнет улучшаться, и мы, наконец, одержим первую победу", - резюмировал итог игры тренер "Ордабасы" Виктор Пасулько в интервью UEFA.com.

Не так удачен был в гостях "Акжайык", потерпевший поражение в Алматы. "Кайрат" вырвал победу лишь в компенсированное время - 2:1. Главная сенсация тура случилась в Атырау, где одноименный клуб также на последней добавленной минуте встречи забил гол чемпиону страны "Шахтеру" - 1:0. Точным оказался выстрел полузащитника Романа Пахолюка. Карагандинцы после этого поражения расположились на десятой строчке турнирной таблицы, а "Атырау" по итогам шестого тура оказался в пятерке сильнейших.

источник uefa.com

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 396 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024