Вторник, 27.02.2024, 16:01
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 6 » ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 4-й ТУР.
20:41
ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 4-й ТУР.

УменьшитьЧетыре из шести поединков четвертого тура чемпионата Казахстана завершились вничью, тогда как побед добились лишь "Тараз" и "Астана". "Актобе" более не является единоличным лидером чемпионата Казахстана. В турнирной таблице команду Владимира Никитенко обошел "Тараз", не допустивший осечки на своем поле.Центральный матч тура проходил в Павлодаре, где "Иртыш" принимал лидера "Актобе". Как ни старались команды склонить чашу весов на свою сторону, встреча завершилась без голов - 0:0. Осечкой "Актобе" воспользовался "Тараз". Дружина Любо Петровича, благодаря точным ударам полузащитников Мануэля Курто и Абдуллаи Диакате оказалась сильнее "Кайрата" - 2:1. Эта победа позволила "Таразу" обойти "Актобе" в турнирной таблице, а в споре лучших снайперов лидируют два представителя "Тараза": португалец Мануэл Курту и сербский форвард Мирослав Лечич, забившие по три мяча.

Никак не может найти свой игру чемпион страны "Шахтер". На этот раз горняки поделили очки с "Жетысу" в Талдыкоргане, так и не сумев прорвать оборону хозяев за 90 минут - 0:0. Примечательно, что "Жетысу" пока ни разу не победил, но и не проиграл. Еще одна ничья, но далеко не мирная, была зафиксирована в Затобольске, где вынужден принимать соперников "Тобол". Костанайцы усилиями молдавского форварда Игоря Бугаева открыли счет за пять минут до конца встречи, но "Акжайыку" удалось уйти от поражения на третьей добавленной минуте благодаря голу чешского защитника Якуба Хлебоуна - 1:1.

"После пропущенного мяча тренерский штаб дал мне задание сыграть в атаке, и это принесло плоды: мы не проиграли, а я забил на третьей добавленной минуте. Как вы думаете, какие у меня сейчас эмоции? Я рад такому хэппи-энду! "Тобол" по праву считается одним из фаворитов чемпионата, во втором тайме нас прижали к своим воротам. Но и у нас хорошая команда, и мы не сдаемся, играем до самой последней секунды. Поэтому фортуна нам улыбнулась", - признался в разговоре с UEFA.com Хлебоун.

Довольствовались ничьей и "Атырау" с "Ордабасы". Шымкентцы после предыдущего тура остались без главного тренера - Вахид Масудов подал в отставку. Но и это гостям не помогло, "Ордабасы" никак не может выйти из стартового нокаута, вызванного двумя домашними поражениями. А вот "Астана" постепенно налаживает свои дела. Столичные футболисты на своем поле, пусть и с трудом, но дожали неуступчивый "Восток" - 1:0. Победу хозяевам принес вышедший на замену полузащитник Марат Шахметов. 

по материалам uefa.com

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 435 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024