Воскресенье, 14.04.2024, 23:00
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 16 » ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 2-й ТУР.
01:19
ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 2-й ТУР.

Казахстан

После второго тура чемпион страны "Шахтер" сенсационно и единолично замыкает турнирную таблицу, а первую строчку застолбил за собой "Актобе".

После двух туров команда Виктора Кумыкова не имеет в своем активе набранных очков и с разницей мячей 1:6 находится в самом низу таблицы. На сей раз карагандинцы потерпели фиаско в Актобе. Матч получился весьма драматичным. Уже в первом тайме гости открыли счет, но затем потеряли из-за удаления защитника Сергея Малого. Следом в раздевалку отправился и его коллега из "Актобе" Дмитрий Мирошниченко. При вновь уровнявшихся составах хозяева заиграли еще активнее, и благодаря дублю нападающего сборной Узбекистана Александра Гейнриха и пенальти Марата Хайруллина одержали яркую победу - 3:1.

"Тараз" и "Иртыш" могли не дать "Актобе" вырваться в единоличные лидеры, но в своих матчах довольствовались лишь ничьей. Команда сербского специалиста Любомира Петровича на своем поле не дожала "Акжайык" (1:1), а в Павлодаре "Восток" ушел от поражения лишь в компенсированное время. За 15 минут до конца встречи главный бомбардир "Иртыша" Улугбек Бакаев открыл счет, но на исходе игры ворота хозяев поразил сенегальский форвард устькаменогорцев Папа Ньянг - 1:1.

"Тобол" также имел все шансы закрепиться на первой строчке, но костанайцы потерпели поражение в Атырау. Единственный гол на свой счет записал ветеран "Атырау" Сергей Куцов - 1:0. "В стартовом туре мы крупно уступили в Таразе, потому что не могли рассчитывать на ряд основных футболистов, играли без нападающего. Сегодня у нас вышел на поле боеспособный состав, и мы показали, что способны на многое даже против такого мощного соперника, как "Тобол". Думаю, мы реабилитировались перед своими болельщиками", - не скрывал своих эмоций Куцов в интервью UEFA.com.

Два матча завершились вовсе без голов. "Жетысу" принимал "Ордабасы" в Алматы, так как стадион в Талдыкоргане пока не готов к сезону. Временное пристанище "семиреченцам" удачи не принесло - 0:0. В Астане одноименный клуб принимал "Кайрат". Интересен этот матч был еще и тем, что у руля двух команд стоят хорошие друзья: чех Мирослав Беранек и словак Владимир Вайсс. Как оказалось, после чувствительного поражения от "Тобола" в прошлом туре столичные футболисты еще не пришли в себя, и победила дружба - 0:0.

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 472 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024