Вторник, 16.04.2024, 09:02
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 8 » ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 18-й ТУР.
01:51
ЧЕМПИОНАТ КАЗАХСТАНА - 18-й ТУР.

"Тобол" рискует не попасть в первую шестерку команд, которые поведут борьбу за медали во втором этапе чемпионата Казахстана, а лидерство "Актобе" укрепляется с каждым туром.

Еще несколько лет назад противостояние "Тобола" и "Актобе" было одним из главных в чемпионате, и именно эти клубы рассматривались в качестве фаворитов в каждом сезоне. Но если "Актобе" удается держать марку, то костанайцы ныне не блещут, а после поражения от чемпиона страны и вовсе рискуют оказаться вне первой шестерки. Голы колумбийца Рохера Каньяса и белоруса Игоря Зеньковича принесли "Шахтеру" победу со счетом 2:0.

Тем временем вечные соперники "Тобола" из "Актобе" увеличивают свой отрыв от "Астаны". Для этого подопечным Владимира Никитенко потребовалось приложить немало усилий, чтобы обыграть на своем поле неуступчивый "Тараз" - 3:2. Так же с минимальным перевесом выиграл "Иртыш", принимавший "Атырау" - 1:0. Единственный точный удар нанес ветеран павлодарцев защитник Владислав Чернышов. "Жетысу" и "Астана" разошлись миром - 1:1.

"Акжайык" на последних секундах матча упустил ничью во встрече с "Ордабасы" - 1:2. Удачная игра молодого полузащитника Евгения Левина на добивании позволила шымкентцам обогнать "Кайрат" и взобраться на четвертую строчку. Алматинцы же не могут победить в трех матчах кряду. На сей раз команда Владимира Вайсса лишь благодаря самоотверженной игре голкипера Давида Лории спаслась от поражения в поединке с "Востоком"- 1:1.

"Мы должны были обыгрывать "Кайрат", у нас было гораздо больше моментов для взятия ворот. Но реализовать их не получилось, голкипер соперников действовал фантастически. Досадно, что мы не взяли свое в игре, в которой у нас получалось многое. Ведь мы тактически полностью переиграли "Кайрат", а это мало кому удается", - посетовал в интервью UEFA.com полузащитник "Востока" Али Алиев. 

источник  uefa.com

Категория: КАЗАХСТАН. | Просмотров: 441 | Добавил: RUSL71 | Теги: казахстан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024