Воскресенье, 21.04.2024, 06:50
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Август » 6 » ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 21-й ТУР.
21:32
ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 21-й ТУР.
Эмблема лиги мастеров Эстонии.
В 21-м туре "Нымме Калью" - единственный эстонский клуб, продолжающий выступление на европейской арене - потерял очки в поединке с таллинским "Калевом" (1:1) и позволил "Левадии", которая провела на два матча меньше, догнать себя по очкам.

"Левадия" разгромила "Инфонет" (3:0), однако, несмотря на крупный счет, ей пришлось изрядно попотеть в поединке с дерзким дебютантом высшей лиги. В середине первого тайма хозяев вывел вперед Андреас Раудсепп, но затем несколько опаснейших моментов создали гости. В итоге подопечные Марко Кристала отстояли свои ворота и впоследствии забили еще два гола. На 69-й минуте отличился ветеран эстонского футбола Ингемар Теэвер, а уже минуту спустя ворота "Инфонета" поразил защитник Дмитрий Круглов, до последнего времени представлявший российский "Ростов".

"Ожидал от своей команды более качественной игры. Согласен с тренером, что, несмотря на победу, мы слишком часто ошибались в простых ситуациях, - заявил Круглов, вернувшийся в "Левадию" восемь лет спустя. - Впрочем, я благодарен партнерам, что мне часто адресовали передачи. У наших молодых ребят еще есть большой простор для развития. Сам же я своей игрой недоволен. Пока далек от лучшей формы".

"Нымме Калью", который после победы над ХИКом крупно уступил "Виктории" (0:4) в первом матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, не смог совладать с таллинским "Калевом" (1:1), несмотря на то, что играл практически в сильнейшем составе. На десятой минуте чемпионы Эстонии вышли вперед благодаря автоголу Мартина Чегодаева, но за минуту до конца основного времени аутсайдер вырвал ничью усилиями Стефана Трипковича.

"Флора", которая сложила оружие в квалификации Лиги Европы УЕФА еще раньше, чем "Левадия", с большим трудом обыграла слабейшую команду чемпионата "Курессааре" - 1:0. Единственный гол на 68-й минуте забил высокорослый нападающий Сандер Пост. Теперь "Флора" отстает от дуэта лидеров на два очка, а в трех баллах позади идет силламяэский "Калев", который на выезде не оставил шансов "Таммеке" - 3:0. Все три гола на счету Вячеслава Заховайко.

Еще в одном матче нарвский "Транс", который все никак не может войти в соревновательный ритм, собрал волю в кулак и обыграл "Пайде" со счетом 2:0. Основные события развернулись в конце первой десятиминутки, когда в течение 45 секунд дубль оформил 40-летний защитник Станислав Китто, на счету которого более 500 матчей в высшем эстонском дивизионе.

источник  uefa.com

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 304 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эстония | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024