Среда, 28.02.2024, 21:09
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 15 » ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ-2013.6-й ТУР. ЛИДИРУЮТ ТРИ КОМАНДЫ.
16:46
ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ-2013.6-й ТУР. ЛИДИРУЮТ ТРИ КОМАНДЫ.
Эмблема лиги мастеров Эстонии.
В шестом туре чемпионата Эстонии "Флора" потерпела разгромное поражение в матче с "Левадией" (0:3), которая поравнялась со своим соперником на первой строчке в таблице. После этого в турнире не осталось ни одной команды, которая в этом сезоне обошлась бы без поражений.

Начало матча двух наиболее титулованных команд страны прошло в равной борьбе, но уже на шестой минуте "Левадия" вышла вперед - безукоризненный удар издали нанес полузащитник Игорь Субботин. Затем "Флора" обрушила на соперника серию атак, однако им явно не хватало остроты. В начале второго тайма гости были близки к тому, чтобы сравнять счет, но вместо этого пропустили второй гол. Субботин навесил с правого фланга, вратарь Марко Меэритс не рискнул выходить на перехват, и Артур Ряттель переправил мяч в сетку.

На 71-й минуте автор второго гола "Левадии" заработал пенальти - правила нарушил Карол Метс. Алексей Яхимович реализовал 11-метровый, после чего тренер "Флоры" Марко Лелов произвел ряд перестановок в составе, однако его подопечным так и не удалось размочить счет. "Перед матчем в команде чувствовалось небольшое нервное напряжение, но быстрый гол помог нам раскрепоститься. Во втором тайме слишком сильно прижались к своим воротам, но в то же время нам удавались хорошие контратаки", - рассказал нападающий "Левадии" Ряттель.

"Флора" очень хотела отыграться, поэтому в ее обороне появлялись свободные зоны, чем мы с удовольствием воспользовались", - добавил Ряттель. "Нападающие "Левадии" здорово отрабатывали в защите, поэтому нам было очень непросто подобраться к их воротам. В начале матча мы были сонными, недостаточно агрессивными и проигрывали множество единоборств", - отметил вратарь "Флоры" Меэритс.

Пятое поражение в сезоне потерпел "Транс", который вышел на матч с действующим чемпионом "Нымме Калью" (0:4) под руководством нового тренера Валерия Бондаренко. Единственный гол в первом тайме забил Эйно Пури, а после перерыва у таллинцев отличились Дамиано Квинтьери, Ало Дупиков и лучший бомбардир чемпионата Хидетоси Вакуи, на счету которого уже семь мячей.

Тем временем силламяэский "Калев" разгромил "Курессааре" со счетом 4:0 и продолжил погоню за тремя таллинскими командами, которые набрали по 13 очков. У подопечных Сергея Ратникова на два балла меньше. Первую победу в высшей лиге отпраздновал "Инфонет", одолевший столичный "Калев" - 2:0. Поединок между "Таммекой" и "Пайде" состоится 23 июля.

по материалам uefa.com

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 416 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эстония | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024