Воскресенье, 14.04.2024, 23:14
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 17 » ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 18-й ТУР.
00:55
ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 18-й ТУР.
Эмблема лиги мастеров Эстонии.
"Левадия", прежде возглавлявшая таблицу чемпионата Эстонии, не играла уже во втором туре подряд, а потому пропустила вперед "Нымме Калью" и "Флору", которые обыграли "Пайде" (1:0) и таллинский "Калев" (4:2) соответственно.

В отличие от "Флоры" и "Транса", "Левадия" преодолела рубеж первого отборочного раунда Лиги Европы УЕФА, где уже во вторник примет румынский "Пандурий", а потому бело-зеленые снова пропустили матч в чемпионате. Их игра с "Таммекой" перенесена на 6 августа. Впрочем, по потерянным очкам "Левадия" по-прежнему лидирует, но по набранным уступает "Калью" (4 балла) и "Флоре" (3).

"Калью", который на этой неделе дебютирует в Лиге чемпионов УЕФА, обыграл "Пайде" с минимальным счетом, но в матче, который почтил присутствием главный тренер финского ХИКа, не показал всех своих способностей. Единственный гол в добавленное к первому тайму время забил Тармо Неэмело. "Сейчас все наши мысли посвящены матчу в Хельсинки, но в то же время мы пытаемся поправить командные взаимодействия. Впрочем, чего нет, того пока нет", - признался рулевой "розовых пантер" Игорь Принс.

"Флора", которая в первом отборочном раунде Лиги Европы уступила по правилу гола на выезде албанскому "Кукесу", победила со счетом 4:2 столичный "Калев". Благодаря точному выстрелу Сандера Поста и дублю Ираклия Логуа гости получили значительное преимущество, но затем хозяева сократили отставание до минимума. Впрочем, гол Альберта Просы в добавленное время снял все вопросы об исходе поединка.

"У нас есть большие сложности, поскольку на настоящий момент мы имеем в главной команде лишь 13 футболистов, - признался немецкий наставник "Калева" Франк Бернхардт, прежде возглавлявший молодежную сборную Эстонии. - Выбор небольшой, но мы сделали все что могли. Команда играла хорошо, однако результат не может радовать".

Главный аутсайдер чемпионата "Курессааре" добыл ничью в матче с "Инфонетом" (1:1), а силламяэский "Калев" - ближайший преследователь тройки лидеров - победил "Транс" со счетом 3:2 и подобрался к "Левадии" на расстояние пяти очков.

источник  uefa.com

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 401 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эстония | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024