Пятница, 19.04.2024, 08:31
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Июль » 9 » ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 17-й ТУР.
00:02
ЧЕМПИОНАТ ЭСТОНИИ - 17-й ТУР.
Эмблема лиги мастеров Эстонии.
Лидировавшая в эстонском первенства "Левадия" в 17-м туре не играла, чем воспользовались "Нымме Калью" и "Флора". Действующий чемпион с минимальным счетом одолел главного аутсайдера "Курессааре" и обошел бело-зеленых на одно очко, а команда Марко Лелова догнала их благодаря победе над "Пайде" - 1:0.

Чемпионат возобновился после паузы, связанной с государственными праздниками и первыми матчами в квалификации еврокубков. И сразу случилось непредвиденное - примерно за полчаса до начала матча между "Левадией" и столичным "Калевом" стало известно, что поединок откладывается на неопределенный срок.

Таким образом подопечные Марко Кристала попытаются отыграться у валлийского "Бала Таун" после поражения (0:1) в стартовом матче первого отборочного раунда Лиги Европы УЕФА без серьезной подготовки в официальных встречах.

"Нымме Калью", которому еще только предстоит старт в квалификации Лиги чемпионов УЕФА, с большим трудом обыграл на выезде "Курессааре", замыкающий таблицу первенства. Единственный гол на 18-й минуте забил воспитанник "Лилля" Аллен Кимбалула. Одного гола также хватило "Флоре" для победы над "Пайде" - на третьей минуте отличился Рауно Аллику. На следующей неделе таллинцы проведут ответный поединок с албанским "Кукесом" после домашней ничьей (1:1) в первой встрече.

"Транс", который выдал в чемпионате яркую победную серию, подкосило разгромное поражение от шведского "Гефле" со счетом 0:3. Нарвитяне не оправились от удара и ныне уступили дома "Таммеке" - 0:1. На 31-й минуте потрясающий по красоте удар нанес Кристьян Тийрик. Еще в одном матче силламяэский "Калев", ближайший преследователь тройки лидеров, обыграл с минимальным счетом "Инофнет" благодаря голу Вячеслава Заховайко.

Впрочем, тренер "Калев" Сергей Ратников остался недоволен действиями подопечных: "Игра далась нам очень сложно. Не знаю, с чем это связано. Во время паузы мы много тренировались, в спаррингах с резервной командой мои футболисты хорошо двигались. Впрочем, проверочный матч и официальный - это две разные вещи. Недоволен я и автором гола Заховайко. Он может играть заметно лучше, но этого не показывает".

источник  uefa.com

Категория: ЭСТОНИЯ. | Просмотров: 382 | Добавил: RUSL71 | Теги: Эстония | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024