Среда, 28.02.2024, 21:59
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 18 » ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ-2013. ОБЗОР 4-го ТУРА.
18:44
ЧЕМПИОНАТ БЕЛАРУСИ-2013. ОБЗОР 4-го ТУРА.

в атаке СычёвВ четвертом туре чемпионата Беларуси БАТЭ открыл счет в гостевом матче с "Неманом", но не смог удержать минимальный перевес и пропустил два мяча - 1:2. Еще один фаворит первенства, минское "Динамо", довольствовалось домашней ничьей с "Нафтаном" - 1:1.В Гродно соперничали представители лидирующей тройки, и волевая победа позволила западникам единолично возглавить таблицу. Борисовчане поначалу диктовали условия, выйдя вперед в середине первого тайма. Это Виталий Родионов отличным попаданием из-за пределов штрафной послал мяч в верхний угол. Перелом наступил на стыке таймов, когда Павел Савицкий и Евгений Савостьянов по разу огорчили голкипера гостей Андрея Горбунова.

Особенно эффектным получился удар второго из них: Савостьянов поразил цель мощным выстрелом с 25 метров, после которого мяч затрепыхал под перекладиной. Нервная концовка ознаменовалась в том числе удалением примы гостей Александра Глеба: звездный полузащитник ударил Александра Анюкевича в лицо. Добавим, что "Неман", набрав в стартовых четырех турах десять очков, выдал лучший старт в истории.

В другой встрече столичные динамовцы в родных стенах не сумели справиться со скромным "Нафтаном". Хозяева упустили победу уже в добавленное ко второму тайму время, когда капитан новополоцкой дружины Руслан Гунчак восстановил статус-кво. Украинский легионер неотразимо пробил головой: с отскоком от земли мяч угодил в "девятку". Ничья, разумеется, никак не входила в планы бело-голубых, которые нынче располагаются лишь на шестом месте.

"Игра вышла вязкой, с обилием единоборств, в том числе и верховых. У нас по разным причинам отсутствует довольно много футболистов, что доставляет определенные трудности, - констатировал возглавляющий "Динамо" Олег Протасов. - Но при всем при этом стоило дотерпеть и довести дело до победы. Однако упустили уйму отличных шансов. Конечно, рассчитывали немного иначе начать сезон, но не можем собрать состав. Не все получается, потому что играют люди не из "основы". В схватке с "Нафтаном" не участвовали травмированные Кристиан Ободо, Игорь Стасевич и Костин Куреля.

Серебряный призер прошлогоднего чемпионата солигорский "Шахтер" на выезде разгромил жодинское "Торпедо" - 3:0. Авторами голов стали Дмитрий Осипенко, Павел Ситко и Алексей Риос. Автозаводцы пропустили первые мячи в нынешнем первенстве. Еще три поединка тура не выявили сильнейших. В Бресте местное "Динамо" разошлось миром с "Гомелем" (1:1), а "Белшина" и "Славия", соперничавшие соответственно с "Минском" и могилевским "Днепром", завершили свои встречи нулевыми ничьими.

источник uefa.com

Категория: БЕЛАРУСЬ. | Просмотров: 415 | Добавил: RUSL71 | Теги: беларусь | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024