Вторник, 04.10.2022, 10:02
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 29 » ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА.ОБЗОР 28-го ТУРА.
16:02
ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА.ОБЗОР 28-го ТУРА.
игроки Нефтчи
фото:
©Victoria Melnik
"Интер" лишился практически всех шансов на золото, а претендуют на чемпионство теперь только "Нефтчи" и "Карабах".Выбыванием из борьбы за чемпионство еще одной команды запомнился 28-й тур премьер-лиги Азербайджана. "Нефтчи" в родных стенах уверенно разобрался с "Интером", который, скорее всего, так и останется третьим, не сумев ни разу обыграть в текущем сезоне черно-белых.

Центральный матч тура получился не таким интересным, как ожидалось. Забив два гола во втором тайме "нефтяники", игравшие без своего бразильского лидера Флавиньо, легко одолели "банкиров", в составе которых отсутствовало крайне важное звено в лице экс-полузащитника сборной БЮР Македонии Славчо Георгиевски - 2:0. Примечательна встреча и тем, что очередные голы на свой счет записал чилийский форвард хозяев и бомбардир первенства страны Николас Каналес, который, оформив дубль, довел количество голов в сезоне до 24.

В спину "Нефтчи" продолжает дышать "Карабах", для восхождения на трон нуждающийся лишь в одном поражении бакинцев. Агдамцы, традиционно выступающие уверенно после зимнего перерыва, производят приятное впечатление и сейчас. Очередной жертвой подопечных Гурбана Гурбанова стала "Габала", замыкающая секстет лучших - 2:0. Гости, которым дважды в дебюте поединка откровенно повезло, во втором тайме забили голы усилиями демонстрирующего в последнее время классный футбол Рейналдо Силвы.

В третьей битве представителей первой шестерки победитель также забил два гола, правда, "Симург" под конец выездной встречи с "Баку" сумел-таки поразить ворота голкипера сборной страны Камрана Агаева, впервые выведшего на поле "горожан" в качестве капитана - 2:1. Основоположником выигрыша представителей столицы стал другой игрок национальной команды Джавид Гусейнов, забивший ранний гол, а начатое полузащитником дело удачно завершил нападающий Рауф Алиев. Загатальцы лишь размочили счет благодаря поляку Марцину Буркхардту.

Во второй шестерке, одержав первую победу в 2013 году, удивил "Кяпаз", болельщики которого уже отвыкли даже от забитых голов. Под горячую руку обозленным гянджинцам попал "Сумгаит" - 1:0. "Олимпик" оказался сильнее "Хазара", который под руководством Джона Тошака стабильностью пока не блещет - 2:0. "Ряван" же, потерпевший в прошлом туре первое поражение после долгого перерыва, сумел прийти в себя и с минимальным счетом переиграл "Туран", являющийся вторым претендентом на вылет из высшей лиги.

"Быстрый гол позволил нам играть раскрепощеннее. Хотя мы не раз ловили соперника на контратаках, увеличить разрыв в счете не получилось. Порой футболистам попросту не хватало точности. Мы провели не лучший свой матч, однако главное - победили", - отметил на пресс-конференции после игры молодой наставник красно-желтых Рамиль Алиев.

источник uefa.com

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 319 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022