Вторник, 04.10.2022, 09:56
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Май » 21 » ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА - 32 ТУР.
20:39
ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА - 32 ТУР.
АзербайджанВ заключительном туре азербайджанской премьер-лиги из тройки призеров победил только "Интер", тогда как чемпион уступил, а обладатель серебра сыграл вничью."Нефтчи", гарантировавший себе золото за тур до конца, вышел на встречу с "Баку" далеко не основным составом. Главный тренер Беюкага Гаджиев предоставил практику тем, кто получает не так много игрового времени. Черно-белые, упустившие несколько реальных возможностей для взятия ворот в первом тайме, пропустили во втором. Неплохо проявивший себя молодой голкипер Эмиль Балаев был бессилен перед отменным штрафным в исполнении Лукаса Хорвата - 0:1.

У "Карабаха", ставшего по итогам сезона вторым, также вышли не все сильнейшие, и вряд ли их игра в полной мере удовлетворила тренера. Встреча с "Симургом" прошла в довольно скучном ключе и завершилась закономерной безголевой ничьей. "Поединок получился напряженным и интересным. Так как он был последним, мысли ребят были далеки от футбола. Несмотря на это, нам удалось подготовить команду ко встрече. Главное, что никто не травмировался. Считаю ничью справедливым итогом", - заявил после матча рулевой агдамцев Гурбан Гурбанов.

Паритет мог бы быть зафиксирован и на столичном стадионе "Шафа", где "Интер" принимал "Габалу", но под занавес матча хозяевам удалось-таки забить гол. Отличился 20-летний нападающий Рамиль Мансуров, хорошо среагировавший на пас Даниела Генова. Габалинская команда, в начале сезона считавшаяся одним из фаворитов и до поры до времени оправдывавшая этот статус, после зимнего перерыва резко сдулась и завершила год на последнем месте в секстете лучших.

Что касается второй "шестерки", то здесь все как обычно тихо. Фавориты и аутсайдеры были известны давно, и многие команды откровенно доигрывали сезон, держа в уме следующий. Можно отметить лишь тот факт, что "Хазар", ранее не опускавшийся так низко в турнирной таблице, проиграл дома "Рявану" - 1:2. Победители сравнялись в очках с проигравшими и заняли восьмое место по дополнительным показателям. "Олимпик" в четвертый раз за сезон обыграл "Кяпаз" (4:0), которому компанию в первом дивизионе составит "Туран", переигравший "Сумгаит" - 2:1.

источник uefa.com

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 373 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022