Пятница, 30.09.2022, 15:59
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Март » 31 » ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА-24 ТУР. ИНТРИГА ЖИВА.
16:03
ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА-24 ТУР. ИНТРИГА ЖИВА.
Поражение от «Нефтчи» стало для «Интера» всего четвертым в этом сезоне. Как передает azerisport.com, ровно половина от этих проигрышей приходится на матчи против «нефтяников». Минувший матч, судьбу которого решил красивейший удар Вобая со штрафного, еще раз подтвердил, что «банкиры» сталкиваются с огромными трудностями, когда против них играют парни в черно-белых футболках. И даже удаление Рашада Садигова им не помогло.
Нет, чемпионская гонка не умерла, интриге еще жить, впереди целых восемь туров. Но уже сейчас «Нефтчи» пытается создать комфортный отрыв от своих преследователей. Каков кратчайший путь? Только побеждать их. И если в случае с «Карабахом» это пока не удается (хорошо, что «Карабах» спотыкается на других сам), то в матчах с «Интером» команда Беюкаги Гаджиева неизменно показывает свое превосходство.
Еще один удар со штрафного решил судьбу другого матча, где «Карабах» обыграл «Габалу». Его автором стал Ричард Алмейда. Играя при пустых трибунах, «скакуны» нашли в себе моральные и физические силы обыграть «радаров», которые умудряются сделать все, чтобы в очередной раз провалить сезон. Четвертое место – вот та позиция, которая при определенных обстоятельствах может вывести подопечных Рамиза Мамедова в еврокубки. Но это «если». Там надо не только бороться, но также ждать и надеяться.
Еще один минимальный результат во встрече лидеров был зафиксирован в Загатале. «Симург», который ворвался в первую «шестерку», был крайне амбициозным, постепенно теряет свои позиции. Во всяком случае, их сильно лихорадит. Поражение от «Бакы» со счетом 0:1 запомнилось крайне средней игрой команды. «Фениксы» продолжают занимать четвертое место, но теперь им надо будет бороться за него с «Бакы» и «Габалой». Кстати, победа «кэпиталз» позволила им подняться на пятую строчку, а ведь казалось, что с шестой они никуда не денутся.
Во второй «шестерке» же самым интересным представлялся матч между «Хазар-Лянкяраном» и АЗАЛ. Первая встреча Джона Тошака завершилась вничью, что нельзя назвать плохим результатом. Зрители увидели очень неплохой матч, в котором валлийский специалист наверняка понял, что в азербайджанском чемпионате ему придется крайне непросто.
 
Футбол
Topaz премьер-лига
24-й тур
Результаты матчей
 
ИНТЕР – НЕФТЧИ – 0:1
ТУРАН – РЕВАН – 2:6
СУМГАЙЫТ – КЯПАЗ – 1:0
ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН – АЗАЛ – 1:1
КАРАБАХ – ГАБАЛА – 1:0
СИМУРГ – БАКЫ – 0:1
Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 452 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2022