Пятница, 19.04.2024, 07:11
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 26 » ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА-2013/2014 - 7-й ТУР.
22:45
ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА-2013/2014 - 7-й ТУР.
В трех матчах тура не было выявлено победителя, в то время как разгромившая "Ряван" со счетом 3:0 "Габала" впервые в сезоне взобралась на вершину турнирной таблицы. Тур получился не самым результативным, а сенсаций, к которым успели привыкнуть местные болельщики, не случилось.

Габалинцы уверовали в собственную победу уже в дебюте поединка с бакинцами, поведя уже к 11-й минуте в два мяча. Счет открыл отличившийся и в прошлом туре Даниель Суботич, а вскоре голом отметился капитан Владимир Левин. Пенальти, реализованный в начале второго тайма Леонардо да Силвой, окончательно снял вопросе о победителе. Благодаря собственному успеху и потерям очков со стороны конкурентов красно-черные стали единоличными лидерами турнирной таблицы.

"Хазар", начинавший текущий розыгрыш первенства страны из рук вон плохо, одержал вторую победу кряду. Ленкоранцы, обменявшись в первом тайме с "Олимпиком" голами, должным образом воспользовались удалением в составе бакинцев Оскарса Клявы и взяли верх со счетом 3:1. Стоит отметить, что дубль во втором тайме оформил экс-форвард "летчиков" Нилдо Франса. Чтобы дважды наказать свою бывшую команду, бразильскому легионеру южан понадобилось всего восемь минут.

Остальные игры тура завершились ничьими, причем в двух из них стороны не порадовали болельщиков забитыми голами. Продолжающий буксовать после резвого старта "Карабах" поделил очки с "Симургом", а "Нефтчи", как ни старался, не смог сломить сопротивление "Сумгаита". В памяти посетивших встречу фаворита с аутсайдером в столичном поселке "Восьмой километр" Президента УЕФА Мишеля Платини и главного тренера сборной Азербадйжана Берти Фогтса после этого матча, наверное, останутся лишь моменты на любой вкус, ни один из которых так и не реализовали "нефтяники".

Тем временем "Интер", являющийся, пожалуй, главным разочарованием сезона, похоже, начал по крупицам набирать очки. Правда, дается это "банкирам" тяжело. Бело-синие, принимавшие в родных стенах "Баку", дважды оказывались в роли отыгрывающихся, но благодаря тактическим изменениям главного тренера Кахабера Цхададзе вырвали ничью - 2:2.

Визави грузинского специалиста Милинко Пантич на послематчевой пресс-конференции выглядел крайне удрученным. "Мы полностью контролировали ход встречи, но оба гола пропустили из-за грубейших ошибок в обороне. Имели много возможностей для взятия ворот, так что эта ничья лично для меня равносильна поражению. Словом, сегодня мы потеряли два очка", - заявил сербский наставник бело-голубых.

источник  uefa.com

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 421 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024