Воскресенье, 14.04.2024, 23:45
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА-2013/2014 - 13-й ТУР.
22:06
ЧЕМПИОНАТ АЗЕРБАЙДЖАНА-2013/2014 - 13-й ТУР.

футболисты "Нефтчи" празднуют побенду над "Баку"    фото:uefa.com
После 13-го тура азербайджанского первенства на вершине оказались сразу две команды. Правда, "Карабах" все еще опережает "Нефтчи" из-за лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Лидировавший до последнего времени "Карабах" вновь споткнулся в битве со столичным "Олимпиком". В первом круге "летчики" обыграли агдамцев на выезде, а сейчас отняли у них очки дома - 1:1. На гол нигерийца Виктора Ибекои после перерыва точным ударом головой ответил защитник сборной Азербайджана Максим Медведев. Подопечные Вагифа Садыгова, предпочитающие футбол от обороны, опять доказали, что являются сложным противником для "скакунов", не забивавших после восьмого тура меньше трех голов за игру.

Результатом в Шювяляне воспользовался "Нефтчи", кровью и потом добывший три очка в драматичном поединке с "Баку" - 2:1. Счет в столичном дерби был открыт уже на третьей минуте, когда Эрнест Нфор после выверенного паса Араза Абдуллаева пробил четвертого вратаря "горожан" Эльхана Ахмедова.

На 27-й минуте шансы гостей на победу заметно повысила красная карточка сербского голкипера черно-белых Саши Стаменковича, однако под самый занавес первого тайма Джавид Имамвердиев удвоил преимущество "нефтяников" над хаотично действовавшими оппонентами.

После перерыва благодаря автоголу Эрика Рамоса бело-голубые сократили разрыв в счете, но на большее их не хватило. "Эту победу мы посвящаем президенту клуба Садыгу Садыгову, вчера отмечавшему свой день рождения. Я доволен своими подопечными, которые не сломались после неожиданного удаления кипера", - заявил тренер чемпиона трех последних лет Назим Сулейманов.

"Габала", встречавшаяся в Ленкорани с "Хазаром", не смогла сократить отставание от лидеров - 0:0. Паритет, зафиксированный при невзрачной игре обеих команд на фоне непрекращающихся ливней на юге страны, не устроил ни одну из сторон. Тем временем продолжает укрепляться в середине турнирной таблицы "Интер", начавший сезон из рук вон плохо. "Банкиры", проигравшие с седьмого тура лишь раз, заключили мир с загатальским "Симургом" - 0:0.

Битва аутсайдеров между "Ряваном" и "Сумгаитом", на счету которых до сих пор всего по одной победе, также завершилась вничью - 1:1. На 15-й минуте за "львов" отличился молодой полузащитник Джейхун Джавадов, а спустя полчаса голом отметился Пардис Фарджад-Азад.

источник  uefa.com

Категория: АЗЕРБАЙДЖАН. | Просмотров: 324 | Добавил: RUSL71 | Теги: Азербайджан | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024