Вторник, 27.02.2024, 16:31
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Апрель » 22 » ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 38 ТУР.
01:29
ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 38 ТУР.
эмблема чемпионата Армении

В очередном туре чемпионата Армении претендующая на золото "Мика" уступила одному из аутсайдеров "Арарату" (0:1) и отстает от лидирующего "Ширака" уже на пять очков. Тем временем сам "Ширак" не сумел одолеть "Улис" - 0:0.Лидер первенства во встрече с "Уилисом" быстро добирался до штрафной соперника, но ошибался в завершающей стадии атак. Хозяева, занятые в настоящий период построением новой команды, особым рвением не отличались. "У нас были кадровые проблемы, что отразилось на игре в атаке. Чтобы победить, надо забивать, а нам это сегодня не удалось", - сказал по окончании матча наставник "Ширака" Вардан Бичахчян.

Два разных тайма выдали "Бананц" и "Гандзасар". До перерыва преимуществом владели хозяева, которые провели в итоге свою лучшую игру в 2013 году, забив первый мяч после завершения зимнего перерыва.  Постоянно прессингуя и быстро переходя центр поля, футболисты "Бананца" доставил гостям массу проблем. Счет был открыл на последней минуте первого тайма - мяч в сетку ударом с 25 метров отправил Наири Минасян.

Однако после перерыва инициатива перешла к гостям, что вынудило проявить себя во всей красе голкипера "Бананца" Артура Торояна, который регулярно спасал свою команду и не справился лишь с ударом Артака Дашяна на 77-й минуте. Встречу хозяева заканчивали в меньшинстве - из-за двух предупреждений поле покинул Оганес Амбарцумян.

"Иногда ничья полезнее победы в психологическом плане. В этой игре "Бананц" показал, что не все потеряно и можно играть с любым соперником, а вот психологии победителя, к сожалению, у нашей команды пока нет", - заявил по завершении поединка главный тренер "Бананца" Владимир Пятенко.

Первое поражение во второй части чемпионата потерпел "Пюник", гостивший у "Импульса" - 0:1. Быстрому футболу не дал состояться дождь, и в результате голевых моментов практически не возникало. Роковой оказалась ошибка вратаря "Пюника" Гора Манукяна, который не попал по мячу после передачи назад, и лучший бомбардир турнира Норайр Гезалян без проблем забил 22-й гол в чемпионате. "Арарат" благодаря пенальти Андраника Саргсяна взял три очка в матче с "Микой". После этого отрыв "Арарата" от идущего на последнем месте "Бананца" увеличился до четырех очков.

источник uefa.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 408 | Добавил: RUSL71 | Теги: Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024