Вторник, 16.04.2024, 10:50
Вы вошли какГость | Группа "Гости"Приветствую ВасГость| RSS
           

           

     САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В
ПОСТСОВЕТСКОМ ФУТБОЛЕ.
    
Меню сайта
Категории раздела
ФУТБОЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ [350]
СНГ,ЕВРОКУБКИ И ДР. [801]
НОВОСТИ РФПЛ [1263]
НОВОСТИ УПЛ. [856]
СБОРНАЯ РОССИИ. [274]
СБОРНАЯ УКРАИНЫ. [168]
АЗЕРБАЙДЖАН. [287]
АРМЕНИЯ. [318]
БЕЛАРУСЬ. [360]
ГРУЗИЯ. [231]
КАЗАХСТАН. [424]
КЫРГЫЗСТАН. [110]
ЛАТВИЯ. [229]
ЛИТВА. [161]
МОЛДОВА. [285]
ТАДЖИКИСТАН. [146]
ТУРКМЕНИСТАН. [71]
УЗБЕКИСТАН. [190]
ЭСТОНИЯ. [162]
Вход на сайт
ПЕРЕВОДЧИК.
Поиск
ВИДЕО ДНЯ.
ФОТО и ЭМБЛЕМЫ.
ТАБЛИЦЫ.
news РОССИЯ и др.
статьи о футболе
news УКРАИНА и др.
news МОЛДОВА.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2013 » Сентябрь » 30 » ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 2013/2014. ОБЗОР 7-го ТУРА.
23:58
ЧЕМПИОНАТ АРМЕНИИ - 2013/2014. ОБЗОР 7-го ТУРА.
5HbeE.gif

"Арарат", победив в центральном матче седьмого тура "Пюник", набрал 14 очков и единолично возглавил турнирную таблицу чемпионата Армении. "Пюник" создал значительно больше моментов для взятия ворот, но проиграл "Арарату", потерпев первое поражение в чемпионате. Автором победного гола спустя две минуты после перерыва стал сербский форвард Александар Ракич.Игру за лидерство в чемпионате "Пюник" и "Арарат" начали довольно осторожно. Невысокий темп и игра накоротке до поры до времени позволяли командам четко защищаться. Затем игра постепенно перешла в иное русло, и соперники принялись угрожать воротам друга друга. Вараздат Ароян дважды спасал свою команду, вовремя страхуя вратаря и блокируя удар нападающего "Арарата" Геворга Нраняна. "Пюник" же атаковал по всей ширине поля и все чаще оказывался на чужой половине. Однако до реальных голевых моментов дело не доходило, а все удары с дальней дистанции оказывались неточными.

Начало второго тайма принесло "Арарату" удачу. На 47-й минуте Ракич, сыграв в стенку с партнером, ворвался в штрафную и эффектно поразил цель с острого угла. Пропустив, "Пюник" сразу взялся за дело, и остаток матча "Арарат" думал только об обороне. В итоге за минуту до конца красную карточку за игру рукой в своей штрафной получил Горик Хачатрян, и в ворота гостей был назначен пенальти. Но великолепный сейв Степана Казаряна не позволил Давиду Манояну принести "Пюнику" очко.

Одержав важнейшую победу, "Арарат" стал единоличным лидером первенства. "Наша команда проявила волю к победе, - сказал тренер "Арарата" Абрам Хашманян. - Думаю, мы достойны этой победы. Что касается первого места, я сейчас не придаю этому большого значения. Хорошо будет, если мы останемся первыми после заключительного тура".

Тем временем действующий чемпион страны никак не может наладить свою игру. После поражения в прошлом туре "Ширак" потерял очередные очки в матче с "Микой". Пропустив на первой минуте, гюмрийская команда собралась и до перерыва усилиями Сержа Деблe сумела выйти вперед. Но дубль нападающего "Ширака" победу гостям не обеспечил. На предпоследней минуте Артур Адамян принес ереванцам ничью - 2:2.

Лучший бомбардир чемпионата Артак Дашян, забив седьмой мяч, принес минимальную победу "Гандзасару" в матче против "Улиса". Капанцы могли выиграть и крупнее, но Нарек Бегларян не реализовал пенальти. В игре "Алашкерта" и "Бананца" гости имели ощутимое преимущество и дважды вели в счете, но удержать победу не смогли - 2:2.

"Я недоволен большинством наших футболистов, которые безответственно подошли к матчу. Из-за такого подхода мы сегодня не выиграли. Дисциплину надо сохранять всегда и с любым соперником. От этого пострадала вся команда", - сокрушался тренер "Бананца" Жолт Хорняк.

источник  uefa.com

Категория: АРМЕНИЯ. | Просмотров: 377 | Добавил: RUSL71 | Теги: Армения | Рейтинг: 0.0/0
Copyright MyCorp © 2024